みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
優しい感じの絵のタッチが、いい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
大人の恋っていうのかなー。憧れちゃいます!ってあたしは経験が足りないだけなのかも…笑
絵もストーリーも好きです!by 幸桜- 0
絵がそんなに好みではなかったんですが、男性のクールさはカッコ良くて好きでした。
ストーリーもまあまあかな?by Meee11- 0
この作者さんの他の作品も読んでみました。短編集でさらっと読めて好きです。
ストーリーに合っていると思いますが、男性キャラも女性キャラも皆やたら色っぽい雰囲気ですよね。
この絵がたまらなく大好き派とチョット苦手派に分かれそうな気がしました。by いぬがら- 0
毎日無料1話からハマって全話購入して読んでしまいました。肉食系男女のエロさが良かったです。最後は必ずハッピーエンドなのもよかったです。
by なつのそらまめ- 0
二股かけられてその場でワインかけるなんて気が強くてイイ と思っていたら、それを超える彼 私も列ごと服買ってみたい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
続きがきになる❗
社長カッコいい~❤️
仕事もできて、人の事もよくみてるし。
ヒロインあいねがちゃんと努力家なのが気持ちいい。
ただのエリート狙いの美人なだけならつまらないけど、きちんと自分の立場もわきまえてるし。
短編なのもスッキリしていて良しです。by MAKI.K- 0
どの話しも素敵です
作者が好きで毎日無料で読み始めました。4話ごとに一つの話しでどの話しもドキドキして大好きです。全話読みたいと思います。
by れいちゃんママ- 0
出会ったきっかけが衝撃的、だんだん彼に惹かれていく彼女…よくありがちなパターンですが、ラストどんな風に終わるのか気になりながら読んでます。
by ぎんろー- 0
この作者さんが描く絵が好きです。どの作品もイケメン揃いで主人公が羨ましいと思っちゃうくらい。オススメです。