みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の生かすものみ読みました。
    レビューで絵が綺麗と書かれている方が多いのですが私は作者の描く男性が苦手で最初の作品のみでリタイアです。

by Ec

スマートね

ここまでなんでも持っているスマートな男性と付き合ったら、女性も磨かれるかもしれないけど、この人の一番になれるのかな?と思う。

好きな作者さんなのと男性が好みのタイプで間違いなしです。
    イケメン社長との恋愛ありきたりではありるがストーリー好きなので楽しめました。

確かに社長次第です。会ったその日に体の関係をもって、もしかいい加減な人だったらどうするんだろう。おばちゃんには着いていけません。

主人公の彼氏はエリート商社マン、いつも贅沢なデートと大きな愛を与えられて満足していた。しかし、ある日、彼から間違いメールが来る…

強引な

自分の誤解から他人が破局してしまい、おわびに期間限定で彼女になるー
    そんな話ありますかいなー!
    まぁ、まんがですからね。

by kopeco

リッチな男

社長に責められて、身体が感じてたまらないヒロイン。大人な漫画です、2人がどうなるのかドキドキしながらよみました!

男性に尽くす女の話が多いような。もっと強い女を描いて欲しいなとたまに思う。私です。恋愛に溺れていくのはいいけど、夢の世界?

by 喋々

面白い‼️

短編作品です、ついクリックしてしまい無料お試しを読みました。面白いなと思って投稿しました。気分転換に最適です❗️

無料分の6話まで読みました。
    1作目は魅力があり、面白かったです。
    2作目は途中までしか読んでませんが、切なかったです…