みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない~

優しすぎる女子、その行為を当たり前のように受ける男子。きっと気を使いすぎて、人に嫌われないように、自分を圧し殺してる。自己中とは真逆の女子。でも、そういう女子は自己中のメンズに 惹かれるんだよな。

大人なのに、たまに甘えてくれる年上の男子の人ってドストライクです!
    現実にはなかなかいませんが……(笑)
    若くてギラギラしてる子より好きです(*´ω`*)
    まださわりしか読めてませんが、続きが気になります!

せつなくなる。。好きだから♡

絵はきれいで好きです。女性より男性が色っぽいのも良いです(笑)せつない気持ちが募りますよね。相手のことが好きだから。どうしょうもなく好きだから♡ハッピーエンドが良いですネ。

タイトルとは裏腹に

タイトルのすごさに、どんなエロ漫画かと思いきや、胸が痛くなるような純愛にキュンとなった。重野課長は大人だなー。あんな風にポーカーフェイスでいられる余裕さが素敵でもあり寂しくもある。

大人にあこがれる女子

上司、しかも、おじ様。何とも言えない、エロチックさ。
    あこがれるの、分かる気がします。
    不倫は駄目だと思うけど、バツイチ中年で、やたらと色気のあるおじ様って、実際いますよ。
    バツイチなら、良し。

これはズルいわ

こんな男性、私だって恋しちゃう。
    経験値が豊かな大人で、柔らかい雰囲気、
    しかもセクシーだなんて。
    入社したてな女性には、
    ますます素敵に見えちゃうでしょう。

リアルといえばこれがリアル

こういうおじさまはいます!
    そしてズルイ、若い子達気をつけて。イケメンでもなんでもないけどテクニックはある、という人にハマるリアルさ。今まで見なかった設定で楽しめそう

無料分の2話を読みましたが、大人の男性との身体の関係が、きれいに描かれている印象を持ちました。読みやすく、また女性の気持ちにも共感できて、私は好きな作品だと感じました。

ただエロチックなだけじゃなく、主人公の心の揺らぎが丁寧に描写されていて、物語として読めます。
    男性キャラクターが、やたらキラキラしたイケメンではなく、現実的な絵柄なのも好感が持てました。

好きなのは私だけ

大好きな上司はなかなか手強いけど素直じゃ無いんですね。若い手下が、ぞっこんになるなんてなんだかとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。