みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルといえばこれがリアル

こういうおじさまはいます!
    そしてズルイ、若い子達気をつけて。イケメンでもなんでもないけどテクニックはある、という人にハマるリアルさ。今まで見なかった設定で楽しめそう

ただエロチックなだけじゃなく、主人公の心の揺らぎが丁寧に描写されていて、物語として読めます。
    男性キャラクターが、やたらキラキラしたイケメンではなく、現実的な絵柄なのも好感が持てました。

好きなのは私だけ

大好きな上司はなかなか手強いけど素直じゃ無いんですね。若い手下が、ぞっこんになるなんてなんだかとってもヤキモキします。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

おじさん

おじさんなんだけど、クールでかっこいい。わたしは歳下が好きなんで、おじさんに惹かれる気持ちが良きわからないんだけど、こんな感じかーってちょっとだかドキドキしながら読んでます!

もう少しイラストが綺麗だと良いのかなあと思いながら、この普通っぽいイラストがまた良いのかもしれない。
    エロい作品を読みたい時、良いと思います。ある意味、どストライクです。

共感

無料分で2作品が読める短編集。自分も若ければこんな恋愛をしてみたいと思いました。ヒロインも弱いままではなく 恋することに成長するので 読んでいてスッキリします。

面白い。

8話で「ひめやか、みだら」は完結。
    急にいなくなった人を思って想って忘れるための恋もして結局、居場所を見つけた。受け止めてくれた。
    納得のいく終わりかた。

重野課長!

なんてカッコイインダ!!もー、かっこよすぎて、ヒロインも可愛すぎて。こんな恋愛も、素敵ですね。ちょっとキュンと切なかったけど、ハッピーエンドでよかった!

好きなのに、相手がどう思っているのか聞けない。すごく切ないですよね。始まり方を間違えてしまうと、大切な核心も遠のいてしまうのかな?って読んでて思いました。

絵が好みではないのが残念です。
    大人だからか気持ちが分からなすぎて淋しくなっちゃう。
    でも、そんなポーカーフェイスな男性私も惹かれちゃいますけどね。