みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゃー
できる上司って憧れます!ぐいぐいリードされて、自分が変わるってなんかいい!でも、実は上司を変えてたり!最後はハッピーエンドでさらにいい!
by ルナ3- 0
絵面は良い
おじさまって…絵面からしたら、全然、オジサマじゃなく、ちょっとだけ年上、ギリ三十代くらいにしか見えない…ただの上司とか、そんなん、設定なら簡単に受け入れれるかな
by chii-toshi- 0
おじさま、素敵です。
おじさまの感じがリアルな感じで、全部みてしまいました。短編が続いているのも、良いかなと思っています。
by はるま~💕- 0
絵とか
絵とかすごい好きな感じではないのに、なぜか引き込まれて購入してしまいました。。
おじさまっていう設定がよいです!by かいまみる- 0
いやー
話が昭和かっ!って感じです。
そんなオフィスしか知らないんだろーか。女の子は可愛い!なのでもっと素敵な話がかけそうなのにーby いっさこ- 0
試し読みから始めて、すっかりハマってしまいました!おじさまというワードに弱い。こういう系が好きな方にはおすすめ。
by 匿名希望___- 0
おじさまというとすごく年配のって感じがするけど、ちゃんと歳を重ねた大人の男性との恋の話かなと思いました。面白かったです。
by ぽんはは- 0
おじさま素敵
おじさんっていくつからなんだろう。これだけ素敵でスマートならおじ様ではないよね。経験豊富な余裕のある人にエスコートされてみたいなぁ。
by NEMOko- 0
いいなぁ
ストーリー大好きです。イケメン上司って最高。大人の恋愛は楽しさも辛さもあるけど、それも描かれてた。キュンキュンしました。
3話に分かれていて中だるみせずに読めて良かったです。個人的には1話目が一番好みの上司かも。絵のタッチも美しいです。
by ラブロビン- 0