みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

23歳のBDにひったくりに合い、偶然居合わせた上司が助けてくれそのまま飲みに行ったのにもう一つおねだり、と身体の関係に…とかなり大胆な23歳のヒロイン。
    上司に心開くのが早くない?と思いつつ無料配信分読んでみたけど…
    上司が大人な男性らしく色々弁えてるけど、きっと惹かれててハッピーエンドになるんだろうな、と予想できる展開。

大人の恋愛の良さと辛さがきちんと描かれていて、とても引き込まれました。

気持ちだけでは突っ走れない、相手を守るため、といった上司の心情
    好きな気持ちがだんだんと膨らんでいって、こたえてもらえない主人公

どちらの気持ちも理解できて、本当にもどかしい!!!!!

最後はハッピーエンドでホッとしました。

素敵✨

大人でイケてる上司と大人な恋愛
    勇気を出して飛び込んでみたら
    素敵な時間を過ごすことが出来るけど
    大人の恋愛って
    過去とか立場とか色々あって大変
    漫画ならではの素敵な結末💓
    絵も綺麗だしお話も良いです
    エッチなシーンも素敵
    オフィス恋愛を読みたい人は
    絶対に読んだ方がいい❗

by jun×2

社内恋愛素敵

社内恋愛一度でいいからしてみたい‥
    仕事もできてかっこいい副社長に釣り合う女になれたということでしょう。
    私も自己肯定感は低いです。だから実際には、どうしてもこんなハイスペックな男性は嫌煙してしまうし、辛い状況になった時に後悔してしまうと思う。けど想像しながら読んでいました。
    絵も好み!

タイトル通り大学出て東京に就職で上京してきた女性社員がイケメンオジサン上司に手とり足取り開発されて快楽に溺れるマンガ。
    誕生日を独りで過ごしたくないからって上司をホテルに誘う女も女だしそれにホイホイ乗っかっちゃう上司も上司。

多分、この後の展開は会社にバレるとかなんだろう。
    絵は好みだがストーリーは単純。だから13話程度で完結なのかな?

こんなオジサンに会ってみたい

年上で優しくキザ似合ってて少し影あるステキなおじさまなら、全然恋愛対象になりますね〜。
    素直でかわいいヒロインだし、いいなーと思って無料分読みました。適度な長さで完結してるのもいい!
    何回も読める気がします( *´︶`*)
    憧れながら繰り返し読みます!

リアルだけど男前すぎかな

エッチ表現はリアルだけど、上司が男前すぎだからちょっと想像しにくいよーな笑
    というか、歳の差あまり有るようには見えない感じで、ヒロインはウブなようでそんな事ないところも、リアル女子のようではあるけど、もう少しキュンキュンしたところを漫画には求めてしまう。まだ読み進めてないから変わるかもですが。

素敵

同級生が、一つ先輩か、一つ後輩しか交際したことがない私には、とてもウットリする恋です。リードされて、寄りかかる恋も経験したいと思いました。いつも対等な感じの恋愛してきた私には、憧れですね。

by M4150

一回りほど年上な彼との恋愛でオクルシュベ短編ストーリー。3話ありますが、どれも面白くてどんどん読みました。どのお話にも、その年上の彼には事情があり、なかなか付きあうことが出来ないお話。じれったくもあり、悲しくもありますが、年上の彼は、年下の彼女らの大切さを徐々に分かってきて接近していくのです。面白いですよ。

好きじゃなかった

何回読んでもこの方の描く
    女の子に共感できない。

いや、でも素敵でかわいいんだよね。
    花びらみたいにふわふわっと。
    強く描いてもどこかはかなげで。

男性もカッコいいし。
    ストーリーも毎回面白いポイントを付いてくるので。
    はまる方はすごい好きになると思う

だけど、好みの問題だね。
    おじさまにつられたけれど…
    途中でやめました

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,483件