みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!

ありそうな設定だけどありえないストーリーだと思います。でも、展開が早くて読みやすいから面白いしポンポンと読み進められます。

エッチのくだりはちょっとリアルとはかけ離れてるような気もするけど、漫画だしきれいなタッチの絵なので全然ありです。むしろ好き。笑

主人公の相手の男性がどのお話もイケメンで、顔がタイプです♡

例のドラマの影響と、幼馴染の同級生がオジサマとお付き合いしてて話を聞くにつけ羨ましい部分が多々ある。人生経験豊富だし、その上で励ましてくれる。前向きになれる、寄り掛かれる。
    大人の余裕に浸ってみたい…漫画読んでw
    絵も綺麗でオジサマ上司はイケメン。
    毎日無料で読み進めてますが、今後の展開が楽しみです。

絵柄が気になって…。

無料分だけ読んでいたのですが、
    上司は上司でも『おじさまな上司』の品のある話し方や考え方、そして落ち着いた抱き方にドキッとしてしまった。

昔の恋愛がトラウマになっていて
    一歩踏み出せないおじさま上司だけど
    そのトラウマになってる昔の恋愛でさえ相手のせいじゃなく、自分のせいにして…。

素敵なおじさま上司に続きが読みたくなっちゃいました。

社内恋愛ができて方、結婚の多い職場ほど会社ってとっても大きかったりするんだよなぁって思うし、それが現代、今はであまりないのが現状、それが経済。社内恋愛が可能性を潰すもなにもその2人に縁がなかっただけなんだよねー。だから上司がまた部下に惚れちゃって同じことになるのを恐れて踏み込まない。そんな展開からどうなるのかな?ふふ

前向き!

無料の5話までの感想です。
    恋する女子は強い!前回の恋愛がトラウマになってる上司と恋に落ちて…本当に好きだからこそ、トラウマから社内恋愛しない彼の気持ちを尊重して別れを選ぶヒロイン。
    最近は、好きなら仕方ないと押せ押せだったりパートナーがいる男を狙ったりする話や実話が多いので、この話にはグッときました

おじさま!良き!

おじさまモノ、好きです!男としてまだまだ魅力的なおじさま。大人の魅力全開のおじさまに、身も心もメロメロにされたい。若い女の子が、おじさまに焦らされてトロトロにされていく姿がたまりません。23歳にとって、一体いくつからがおじさまなんだろう。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです!

おじさまって言うからちょっとどうかな?って思いましたが、作者さんの絵が綺麗なので、イケメンすぎる素敵上司にしか見えず、決しておじさまでは無かった!
    そしてめっちゃ厳しいと社内での評判ですが、社会人として優しく指導してくれ、プライベートでもめっちゃ素敵なご指導にメロメロでした。
    ラストまで楽しみです。

ハッピーエンドなんだけど

絵はキレイだし三人のヒロイン達は一途で可愛い。彼女達の彼の共通点は仕事バリバリイケメン上司でスマート。彼等に洗練させて彼女達もさらに魅力的になる。って憧れます。が、彼等には過去の恋愛の経験から社内恋愛はしない、恋はしない、結婚したくないだの彼女達に言って泣かしてる。最後はハッピーエンドで良かったけどその点だけモヤモヤしたかも。

まだ無料分を読んでます

イケメンおじさま上司と新入社員との恋…上司は昔、新入社員と付き合っていたようで…同じ過ちを侵さまいと恋に発展しないように心にブレーキをかけているような…きっと主人公のピュアさや健気さに惹かれていくんだろうなーと思いながら(o^^o)このま無料が終わっても読み続けようと思いますが、進展が遅いようなら考えます。

オムニバスストーリー

オムニバスタイプのお話です。
    まだ1つ目のお話しか読めていませんが、おじさまがみんなこんな…わけはないと思うけど、仕事ができるイケオジは魅力的に見える気持ちは分かるなーと思います。
    でも、ヒロインも田舎から出てきて…という設定の割に、こんな積極的でけっこうイケイケだと感じちゃいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,483件