【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(3ページ目)

イケメン上司とその日限りと思いながらもそういう関係になってしまうが、なかなか忘れらるないでいる主人公…。
    凄く絵が綺麗で読みやすくて、どんどん読んでしまった。
    あんなカッコ良くて、大人な上司だったら、好きになっちゃうの凄く分かる(笑)
    大人上司との恋愛憧れちゃうー。

いいです❗

大人で素敵な上司は、確かにいいです❗社内恋愛はデメリットばかりではないから、うまくやってくれーと思いながら読んでました❗
    2人の愛し合うシーンは絵がキレイなのできゅんとしました。読み切りなのがスッキリして隙間時間にぴったりでしたよ✨

若めのおじさまの手ほどき?

若めのおじさま方が手ほどきされ、お嬢様方が控えめに淫らになります。
    手ほどきによって、主人公のHが開発されていく変化はないように感じます。
    仕事は上向きになっているので、お話は面白いです。
    おじさま方の手ほどきというか、じっくり攻めがちよね・・・という
    雰囲気だったので星は1つにしています。

大人の恋愛を描いた、ストーリーです。
    キズついても仕事は毎日あり、、、
    そんな時に、一晩だけの癒しを求めてしまう、、、

短編ですが、ストーリーの展開がスムーズで、スッキリ読み終わる事ができました。
    こんな大人な恋愛をしてみたいなと、想像しながら読みました。

オムニバスってやつなんですね。初めに登場したおじさまは、顔からして俺様キャラで、絶対性欲強めでしょという感じで良かったです。女の子も一見清純そうでなかなかむっつりで、仕込みごいがあるだろうなと。でも前にも新入社員に手を出してたのを聞くと、なぁんだとちょっとガッカリしました。

よかったです

男の人は結構年上で誰とも付き合わない宣言して若い女の子は心折れてる時に一夜の関係になりそのうちズルズルと続き女の子が好きなるが恋愛しない男の人と居るのが辛くなり離れようとすると男の人が離せなくなっていて付き合い始めるところで終わりです。何かやっぱり狡いなぁ

by 冬威

なかなかの

なかなかのパワハラとドSが急に出てきてびっくり★しましたが、これはこれで良いです。良かった!上司の年齢が非常に気になるところですが、そこまでの歳の差じゃなさそうで安心です。あまり上だといくらマンガでもハラハラするので。

社会人に成り立ての女の子と、頑張ってる子が好きな上司の話。身体の関係は持つけれど、付き合わないって本当に彼女の為?最後はハッピーエンドで良かったけど、ただ勇気が無かっただけのような気がして、この上司は余り好きになれなかったな。ヒロインは頑張っててエライと思いました。

主人公が積極的で

あんまりないタイプの漫画でした。純粋そうな主人公が積極的で、びっくり。怖そうな上司を夜のお付き合いに誘うのはすごい、その後も順調にお付き合いにもっていく様はすごい。ちょっと思っていたのとは違いますが、絵が綺麗なので無料分だけでも読もうかなと思います。

無料分だけ読みましたが、展開が早くて、あれあれ?と思いましたが、短編だし、絵もきれいで見やすかったです。
    ただ、上司の情報があまりなくて、結婚はしてない人よね?と思いながら読んでました。
    おじさまという設定でしたが、40歳前なのでおじさまではないかなぁと思いました。