【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(3ページ目)
おじさま上司は色気もあってカッコいいです。私の上司だったら、仕事頑張っちゃいます。こんな上司がいたら好きになってます。
かっこいい
やはり年上の魅力にはかないません!イケメン上司にメロメロです。続きが気になるので、続けて読んでいこうと思います。
社内恋愛したい
素敵なイケメン上司がいたら、そりゃ惚れます笑笑
これからも君を守る。どんな罰も受けるって
即結婚すればいいのになぁ。by 匿名希望- 0
まだ最初のとこだけですが
新人部下と一回りも離れた上司。。とはいえ、誕生日にひったくりから助けてくれて、誕プレに花までくれたら、そりゃあその気に…なっちゃうんでしょうね。厳しい上司と新卒部下のラブが気になります!
少し切ないけど面白い
新入社員あるある?な恋愛模様ですが、
同期とかでなく、上司と部下の…
年上を好きになってしまうものなのでしょうか…
会社に入社したことがないので、興味深々で読んでいます。by 匿名希望- 0
こんな素敵なオジサン居るの〜?紳士で?独身?
自分が大人になる前に、こんな経験してみたかったなぁ。オジサン好きじゃなくても、ハマるかも。by ゆっきゆき- 0
すんごくエッチ
おじさまと言われる上司に溺愛され、エロ過ぎることいっぱいで、短編なんだけど、かなり充実感味わえました。
最初の話のおじさま上司、私も好きになっちゃうかもってドキドキしながらよみました。昔付き合ってた部活の人どこかでで一波乱あるのかなーって思ったけど何ごともなく拍子抜けしました
素敵な上司!
大人で仕事も出来てスマートで女性の扱いが上手で、満足させてくれる!そんな素敵な上司との恋愛の話です。
単純にただただ羨ましい。
短編でしたが、ハッピーエンドで私は好きです。by 匿名希望- 0
私も淫らに手ほどきされたーい♪でもウチの職場には手ほどきされたいようなステキな上司とかいないしな〜。残念。