みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男の色気がたまらない!

30代でおじさま…というのは少し違和感がありますが、大人の余裕と色気が感じられる魅力的な男性ばかりでした。
    新入社員の女子に惹かれるところは何だか納得いきませんが(笑)、歳下好きの私としてはたまにはおじさまもいいかも!と思いました。

大人の恋愛を描いた、ストーリーです。
    キズついても仕事は毎日あり、、、
    そんな時に、一晩だけの癒しを求めてしまう、、、

短編ですが、ストーリーの展開がスムーズで、スッキリ読み終わる事ができました。
    こんな大人な恋愛をしてみたいなと、想像しながら読みました。

色々魅力的です。

まず絵が綺麗で、ストレスなく読み進められます。
    主人公は23歳になったばかりだという割に、純粋なのか小悪魔なのか。割りとスッと上司を誘ってて慣れてる感じですね。
    上司も仕事では厳しいのに、誘われたら応じてて、こちらも慣れてる感じです。

イケオジ素敵

仕事に一生懸命な新入社員とイケオジの上司の年の差の恋。紳士だけど、情熱的で包容力があるおじさまとの恋がすてきでした。絵もきれいです。

まだ試し読みしかしてませんが先が気になります。
    現実にこんなおじさまがいれば出会ってみたいものです。

タイトルがエロでどうかなーと思ったけど、絵もキレイで女の子も可愛く、上司はとってもカッコよくて、楽しく読めました。
    実際こんなイケおじいるのか??いるわけない!けど、こんな男前で紳士で色々お上手なおじさまが実際いたら夢中になっちゃいそうです(笑)

年の差萌え

1作品目しか読んでませんが…
    おじさまが素敵。仕事ができて厳しくも、女性を気遣い、大人の余裕を感じさせる色気。そりゃあ上京したての新入社員は虜になっちゃいますね!
    エロだけではなく、二人の恋愛感情の描写もしっかりあって読みやすい。

素敵なおじさま

吉沢先生の作品は色気があって大好きです。
    今回は、素敵なおじさまとの恋ですね。おじさまってなかなか本当に素敵な人が少ないので、こんなおじさまがオフィスにいたらワクワクドキドキで楽しいだろうなあ。二人が上手く行きます様に。

夢物語的に良い

心地よい愛の形という感じで良い。割と主人公の女子たちがありえないほど真面目に体を差し出すところが嘘っぽいけど、これが良いのかな。
    おじさまっていうか、全然若い2人だと思ってしまったけど女子高生から見たらおじさまなのかな。

5話まで読みました。この作家さんが描くとオジサマが素敵…。でも主人公の女の子は少し幼いかなぁ。オジサマが惹かれていく程の魅力もないような。所詮、若さなのか?ハッピーエンドでいいんですけど、短パンだからトラウマが解消されるの早くて残念。

わかる

レビューがそんなに高くないので、どうなのかな〜と思いつつ読んでみましたが、ヒロインの気持ちも上司の気持ちもよく描かれているのではないでしょうか。社内のだし、大人の年齢だし、いろいろあって、でも最後はハッピーエンドで良かったです。