みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開面白です。

タイトルに惹かれて、読み始めました。ストーリー展開が良くて
    ついつい読んじゃいました。
    次のストーリーが気になります。

3話に分かれていて中だるみせずに読めて良かったです。個人的には1話目が一番好みの上司かも。絵のタッチも美しいです。

面白かったー!!最後ハッピーエンドでほっとしました!絵も綺麗だし話しの内容も好きで楽しめて読めました!

おじさまと呼んでいいものなのかと悩んでしまいますが。
    あの、もう、大変素敵な方でした。はい。
    リアルでこんな素敵な方がいたら是非1度お会いしたいです。大好きです!

無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    イケおじ上司素敵すぎます。絵も綺麗で可愛くて見やすかったです。大人の恋で憧れます。

期待

無料お試し版で読んでみました。きっとこの先、キュンとするポイントが色々出てくるんだろうなぁ、と期待を抱かせる作品でした。

タイトルが、なかなか過激な感じで惹かれて読んでみました。
    まだ全部読んでないけど、短編集なのかな?
    結構サクサク読めます。

話は単純ですが、それなりに面白い。

ストーリーはそれほど凝ってはいないのですが、十分面白いと思います。恋愛モノが読みたい方、大人のスキンシップ場面も希望する方はオススメです。

おじさま上司は色気もあってカッコいいです。私の上司だったら、仕事頑張っちゃいます。こんな上司がいたら好きになってます。

おじさまって歳でも無いけど素敵!

表題作の内容に関しては23歳の主人公で相手が主人公の年齢より一回り程違うって事は少なくとも36歳以上…アラフォーは世間ではオジサマなのかとちょっと衝撃でした(笑)ラブシーンは色気あってついつい一気読みしました。どの話もハッピーエンドで良かったです✨