みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みやすい
絵がきれいだったので、すいすい読めました。
また、完結しているので、ちょっとした空き時間に読むのにちょうど良いです。
おじさまと呼ぶのには、まだ早いのではないかとは思います。少し年上の上司といった感じです。by 匿名希望- 0
エロいだけではなく内容のあるストーリーでした!ただお嬢さんと呼ぶのはちょっと気持ち悪さを感じたので星3つです。ごめんなさ〜い。
憧れ
おひとり様で、ある程度遊んできた女性は非日常を感じさせてくれる男性を求めることが多いですね。その時の快感を優先して。そんな出だしのように思えました。大人らしく後腐れのない展開を期待してます
上司と部下の小説が好きなので、よみました。おじさんは好きじゃないですが人間的なところが書かれていて面白いとおもいました。
エロいですね!笑笑
おじさまって言っても、こんなおじさまなら出会ってみたい気もします!現実逃避するには最強かも!笑笑by 匿名希望- 0
おじさまということですが、全然おじさまじゃない!
素敵な年上の男性です。
羨ましい。
大人の男性にはいつでも憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
田舎から出てきて寂しい誕生日を迎えた紗栄は、上司の梶谷さんと一夜を共にした。割りきった関係だと思おうとしても、梶谷さんとのことを忘れられない。今まで経験したこともない淫らな自分を発掘してくれたのは梶谷さん。この思いが伝わって、二人がどんな幸せな愛を育んでいくのか気になる。
短編集です
おじさまの…だけ読みました
女性が23歳で一回りちょっと年上の上司、とゆう事は40歳位の設定ですね
まだ男盛りの年齢ですしテクニックがあるのはおじさんだからではなく、その男性の癖だと思います
絵は可愛らしかったですby 匿名希望- 0
年の差萌え
1作品目しか読んでませんが…
おじさまが素敵。仕事ができて厳しくも、女性を気遣い、大人の余裕を感じさせる色気。そりゃあ上京したての新入社員は虜になっちゃいますね!
エロだけではなく、二人の恋愛感情の描写もしっかりあって読みやすい。by 匿名希望- 0
古い
古い作品かとおもった。じじいが好きなら楽しめるけどじじいが無理ならきつい。私は無理だった。漫画のなかでまで上からなじしいは見たくない。