【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(2ページ目)

絵柄が気になって…。

無料分だけ読んでいたのですが、
    上司は上司でも『おじさまな上司』の品のある話し方や考え方、そして落ち着いた抱き方にドキッとしてしまった。

昔の恋愛がトラウマになっていて
    一歩踏み出せないおじさま上司だけど
    そのトラウマになってる昔の恋愛でさえ相手のせいじゃなく、自分のせいにして…。

素敵なおじさま上司に続きが読みたくなっちゃいました。

おじさまって言うからちょっとどうかな?って思いましたが、作者さんの絵が綺麗なので、イケメンすぎる素敵上司にしか見えず、決しておじさまでは無かった!
    そしてめっちゃ厳しいと社内での評判ですが、社会人として優しく指導してくれ、プライベートでもめっちゃ素敵なご指導にメロメロでした。
    ラストまで楽しみです。

ハッピーエンドなんだけど

絵はキレイだし三人のヒロイン達は一途で可愛い。彼女達の彼の共通点は仕事バリバリイケメン上司でスマート。彼等に洗練させて彼女達もさらに魅力的になる。って憧れます。が、彼等には過去の恋愛の経験から社内恋愛はしない、恋はしない、結婚したくないだの彼女達に言って泣かしてる。最後はハッピーエンドで良かったけどその点だけモヤモヤしたかも。

23歳のBDにひったくりに合い、偶然居合わせた上司が助けてくれそのまま飲みに行ったのにもう一つおねだり、と身体の関係に…とかなり大胆な23歳のヒロイン。
    上司に心開くのが早くない?と思いつつ無料配信分読んでみたけど…
    上司が大人な男性らしく色々弁えてるけど、きっと惹かれててハッピーエンドになるんだろうな、と予想できる展開。

社内恋愛素敵

社内恋愛一度でいいからしてみたい‥
    仕事もできてかっこいい副社長に釣り合う女になれたということでしょう。
    私も自己肯定感は低いです。だから実際には、どうしてもこんなハイスペックな男性は嫌煙してしまうし、辛い状況になった時に後悔してしまうと思う。けど想像しながら読んでいました。
    絵も好み!

タイトル通り大学出て東京に就職で上京してきた女性社員がイケメンオジサン上司に手とり足取り開発されて快楽に溺れるマンガ。
    誕生日を独りで過ごしたくないからって上司をホテルに誘う女も女だしそれにホイホイ乗っかっちゃう上司も上司。

多分、この後の展開は会社にバレるとかなんだろう。
    絵は好みだがストーリーは単純。だから13話程度で完結なのかな?

オフィスラブはいいこともいっぱいあるけど、周囲に知られてしまった後でも、誰に何言われても、どう見られても堂々としていられるかですが、ヒロインの方が男性側より何か逞しいと思いました。
    濡れたい夜の…は、何だかちょっとうーんと思う部分もありました。
    極上の…は、男性の気持ちを変えたヒロインにあっぱれです。

社内恋愛は難しい。バレた場合、たいがい役職の下が切られる。よほどの、リスクと覚悟を持ってないと。

もし 別れることになっても「その時間は色んな事を共有してたってこと。無駄な恋愛じゃないですよね…」この歳に似合わず大人な考え方にグッときたんではないでしょうか、この上司。
    続きが気になります。

おじさま=大人?

新入社員の女子と上司との社内恋愛ものです。部下の誘いにあっさりのって寝ておいて「社内恋愛する気はない」ってなんだそりゃ?と。結局おじさまも男なのです。若い子に誘われてくらっときちゃったのを都合良く正当化しているように見えてしまった。

無料配信分のみ読みました。
    絵がとってもキレイて読みやすいです。
    短編集なので初めのお話だけ読みましたが、上司は一体いくつなんでしょうか?タイトルに『おじさま』とありますが、そこまでじゃないような…。
    まぁ、それぐらいだからこそ違和感なくイイお話として楽しめました。