みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでいた

昔りぼんで読んでいた作者さんで、ビックリ!絵が懐かしくて読み始めました。父の会社で秘書見習いをすることになり、そこで秘書と会います。続きが早く読みたいです。

仕事がデキるクールな社長秘書、素敵ですね。だからこそ、会社内で致すなら必ず見つからないようにするのでは?そこだけが気になりました。それ程までに夢中だったって事ですかね。

なんか展開についていけなかった。
    なんで職場でするんだろう。ありえなさすぎて一気に冷めてしまった。しかも社長の娘と…
    好きになる要素あったかな?

恋愛には発展しないと思っていたのに、いつの間にか好きになってしまって仕方ない。一度は諦めようとするけど、結局気持ちに嘘はつけない。それが、お互いが同じ気持ちで最後幸せになれるのは、心温まる。

クールな秘書さん カッコいい

仕事ができて、クールで、何考えてるのかわからない 魅力的な男性ですね。お嬢様には刺激が強すぎて、どんどん、ひかれていく❗️

さっそく?

わがままに育った主人公とこの上司。展開が早くてもうそんな関係になっちゃうの?っとツッコミどころ満載。

まあまあ

内容はまあまあだけど、絵がいかにも成人女性向けと言うか、ひと昔前のマンガと言うか何となく古い感じがした

短編集です。

こんな秘書好きになるしかないやろー!
    セクシーでちょっといじわるで、仕事ができる秘書はたまらんです。

わがままなお嬢様秘書見習いと社長の敏腕右腕イケメンってよくありがちなパターン。でも、絵も綺麗だし、おもしろそうなので、読んでみようと思います。

短編集のようですね。完璧な秘書さんとのお話だけで15話くらい引っ張って欲しいかな。たくさん読んでいると、新しさが欲しくなります。