みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後の4作目です。エッチなシーンが出てきませんでした。なのに心が持っていかれてしまうようなストーリーで、緊張感を残しつつ、良かったと終われるような話です。
4つのお話全体ですが、男の人が、どれも物静か。空気感で?オーラで?ものを語る感じな人が出てきます。それが返って哀愁が漂い主人公たちは、ワタワタと動いていく恋愛観が好きです。by みぃゆみぃゆ- 0
2作目の雨と欲情が好きです。思春期の甘酸っぱい思い出が特にない自分としては、大人になってからも忘れられない思い出を持つ方がうらやましいです。
作者買いです。ジャンルはTLですが他のTLとは一味違う感じがしました。大人の恋愛模様が好きです。ただ、男性が全てパターン似ている気もします。
大人の恋の描き方がにくい♡
よくもこんなに素敵な男女が描けるなと思います。結構男らしいモテる男の人や、自分から告白をする女性ばかりなので、仔犬系の男子も今後描いて欲しいなぁ。
by やっさいもっさい- 1
これぞ恋愛
試しに読んでって
結局作者さんの作品読み漁るようになってしまいました!大人の恋愛満載!
こんなに内容充実したTL見た事ないです。
素晴らしい。
エロ目的な人には物足りないとは思いますが、内容がしっかりしているので物語としての満足度は高いはずですby NEGI- 2
大人
大人の恋愛ストーリー
大人だから、色々考えてしまって拗れてしまう
恋愛は難しい
素直が一番なんだけどねby 匿名希望- 0
さ、、
最後!ラストのストーリー、だいっすきです!!
なんか、ほんとよかった!!
素敵でした。
他のストーリーだって、もちろん安定の良さ。
この作者さんは、ほんとーーに素晴らしい
ので、他もオススメです!by さっつーん- 2
この方の漫画
大好きです
引き込むんですよね
読み手をぐぐぐっと
で、最後の最後まで
緊張して読むんです
身構えて
でラストやっとこ 解放されるんですよね
たまりません
大好きです
絵は独特で好き嫌いがわかれるかもですが
わたしは好きです
絵もひっくるめ世界観が
夜中に大人の恋愛ドラマをこっそり
みてるような
胸がザワザワするような感じが
大好きですby 匿名希望- 15
一番好き。
ヤマモト先生作品が大好きでほとんど読んでいますが、中でもこれはわたしにとって至極の一作です。特に 木曜日の逢いびき が胸に詰まる!何度も読み返してはキュンキュンを楽しんでます笑
いくつかの話があるオムニバスです。
どれも好きですけど、木曜日のあいびきが1番好きかな!
会社の後輩と家で飲むようになり、という内容ですが、もどかしいというか気持ち分かるような。
ハッピーエンドになってほしいなって感じでした。by 匿名希望- 0