みんなのレビューと感想「ココロとカラダが濡れるまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エッチで盛り上がれる相手と身体だけの関係なことも多いと思うけど、両思いになれて結婚とかできるのはほんと羨ましいと思う
by Appo- 0
彼氏ではいけない彼女。
すごく分かる気がします。
相性があう男性に出会った瞬間
とってもおもしろいですby 匿名希望- 0
心の相性と体の相性は別か?心と体は繋がっているけどそれに気付けるか気づかないか?女の本能、男の本能と子孫を残そうとするためのその人間が持つものなのか。今世?来世?過去?体と心が相性良くて幸せな人生を送れる人たちはどれだけいるんだろうか?であいかた、別れかたいろんなことがあってもそれでも幸せな方向に行ける作品でした
by みかづきの椅子- 1
結局体なのかな
内容は理解できたしエロさも満足しました。
でも結局体は大事なのかな。と永遠の疑問が、自分が若くないので考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0
タイトルが切実すぎて
両方満たしてくれる相手と出会えるのは結構難しいです。
私はヒロインと同じような体験、飲み会でのいたずらもした人とは、最後に選ばれなくて。
昔の苦い恋を思い出しましたが、ハッピーエンドで嬉しかったですよ。by シングル0529- 0
大人向け
絵はかわいいけてど、
ちょっと大人向けなコミックです。
私は二話めの結婚しない男が好きでした。モテる男が何故か主人公だけを好きになってくれるという、女の子が好きそうなお話です。安心して読めますけどね。by M4150- 0
オムニバス形式で、一話一話が少し短いな…と思ったけれど、絵が物凄く色っぽいので、ストーリーの物足りなさはそれで帳消しです。
試し読みしました。
こころと身体は違うって理解できるなーって思いました。
でも、自分の彼氏のあんな現場見たらもう無理だな。by 匿名希望- 0
これから☆
何だか女の子がいいように扱われているようで、複雑な気持ちになりました。
これから幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗❤
浮気疑惑で別れた元カレと再会。彼がいると誘われても無視。なのに彼は浮気してた。彼と別れて元カレの誤解が解けて元サヤカップル。結婚考えない彼と都合の良い女が同僚の横やりに刺激され結婚したカップル。一目惚れした彼女の気を引く為に茶道に通いながら色々罠をかける彼。どの作品の彼氏はドSかも。
by マドンナリリー- 0