みんなのレビューと感想「夢みてた恋はもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い
作者さん買いですが、その中でも好きな作品です。ヒロインが可愛い。そして大人なヒーローが好み。良く読み返します
by もふもふみかん-
無料分を読んでいます。続きが気になります。完結していて、長くないのでそれも気にいっています。絵はあまり好きではないです。
by サマンサ タバサ-
花田佑美先生シリーズとても好きで好きでほぼほぼ読んでしまってます。
絵のタッチがとても好きです。おすすめです。by メェ-
わかっていても
作家さん買い
絵もストーリーも、う〜ん…とツッコミどころは多いのに、作者の力か、好きなんですよね〜by なんとかなるさ〜-
ストーリーは面白そうだけど、なんか目が離れているのが気になってしまう。ヒロインの子がもっとかわいかったらよかった。
by トマトyt-
無料分まで読みました。
憧れの人に偶然3回会うなんて無さそうだけどありそうな…
この作者さんのふんわりした優しい絵とストーリーが好きなので
続きを読みたいですby くうみん-
可愛い
無料分を読みました。思い描いてたのとは違って、就職活動もうまくいかずカフェの店員をやってる小鴨ちゃんと、一見冷たそうなイケメン会社員の辻さんとのお話。ベタな展開ですが、一生懸命な小鴨ちゃんと、いつの間にか彼女に惹かれていく辻さんが可愛いです。
by まっちゃん97-
楽しみですが。。。
いい感じに夢見る恋愛女子。。
実際はありえん展開!
会社を知らな過ぎる。。高校生とかの憧れの社会人生活の妄想か?by なるこゆき-
憧れ
わかります。憧れますよね。スーツってだけで二割り増しで素敵にみえちゃう!オフィスラブ大好きです!作者さんも大好き!
by はれちゃ-
面白いです
女性が可愛らしいです。身近にいたら可愛すぎて嫉妬するかも。こんな大人になりたかったなあ。拗ねるところがまた男性からすればたまらんのではないでしょうか。読んでいてほっこり、胸キュン、読み終えてスッキリ!です。
by つるまきおりがみ-