みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い告白するタイミング‼︎笑
    でも結果両想いでよかった!あんまり美男美女に見えないのがまた現実味があっていい感じです。
    2話目は、なんだか急展開でした。1話目の方が好きかな。

まだ試し読みの段階になるけどHで可愛くてドキドキして面白いかも。ヒロインのうぶさと先輩のちょっと軽い?性格の対照的なところも楽しいんだな。

短編で読みやすかったけど、男性がぐいぐいと迫ってくるのが嫌だな~と思った。そんなにかっこいくもないし。女性の方は本音言っててかわいい。

ん〜。

絵は、好きでは無いけど、無料だったので、無料分だけ読んでみました。ん〜。無料分だけで、いぃかなぁ〜(~_~;)

いいですね。失礼ながら、絵がちょっと古い印象であまり期待してなかったのですが、ストーリーもまとまっているし、エッチさも申し分ない!お互いに好きなのにさぐり合う感じがかわいくて、ニヤニヤしちゃいました

可もなく不可もなし

とても気に入ったわけでもなく、スゴく嫌なわけでもない。
    17話と短いので、サクっと読めるし、キリの良いところでやめられるのが良かった。
    絵はあまり好きじゃない。

最高(*`ω´)b

最近読んだ中で最高(*`ω´)bドキドキとゾクゾクとキュンキュンした!全部詰まった可愛いい社内恋愛♡

あまり長いものはダラダラしていて苦手になってきたので、短めで良かったです。
    最初の話は、男性の眼鏡がおしゃれ系なのでしょうけど、エッチの時までって気になってしまいました。
    絵はあまり好みではなかったです。

1番初めの話を読みました。思ったよりよく、ドキドキキュンキュンしたのだけれど、絵が可愛くない!そしてエッチシーンものれませんでした。

by BJJZM

特徴あり

独特な絵柄だな
    上手いのかどうか…
    慣れてきたらまあまあですが
    慣れるまで、男性があまりかっこよくないな~