みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
4話まで読みました〜!
今後の展開が気になります。
主人公と伊藤サンはどんな風に結ばれるんでしようか?楽しみです♪by グリーンカード- 0
まだ途中までしか読んでませんが、小田切さんかっこいい!先が気になります。
ヒロインの仕事の気持ちはわかります。
予算とか辛い。by 匿名希望- 0
仕事がうまくいかない販売員が、職場のフロアマネージャーと恋愛していくお話。販売員は、店長になってから仕事が楽しくなくなってきた。
あー、もう、好き!
ホントに好き、すごい響く。
この作家さんの描く男性キャラって
何なの、この人…ってところから
気になる人、に進展して
最終的にはもう大好き、ってなる
マインドコントロール的な魅せ方してくんのー。
言葉のチョイスが素敵で
絶妙なとこ突いてくるんだよね。
ときめきをありがとう笑by えのころぐさ- 0
ちょっと、非現実的なところもあるけど。なんだか、気になって読んじゃいました。世の中、出逢いによって変わるときがあるよねと共感。
普通だけど、それがいい
この作家さんの作品が好きです。奇をてらったところはなく、ギャグ要素もなく、淡々とさらっと進んでいくのですが、何故かキュンッとするんですよね。ヒロインの心の有り様というか、気持ちの浮き沈みが、とても自然で、あるあるだからでしょうか。たまに読み返したくなります❤️
作者さん買いです。6~11話は別な話になっています。ハラハラドキドキはあまりないかもしれませんが、安心して読めます!大人の恋という感じです。
いつもストーリーが好きで、読んでいます。まだ途中ですが、こんな職場あるといいなぁと思いながらドキドキと焦ったさと混ざった、よい展開で、読み進めています。課金確定です。
安定のかっこよさ
先生の作品は、メンズがイケメンなんです。ほんとにカッコいいし、ハイスペック。女の子も性格がかわいくて。キュンがおおいです。
いいです!
花田先生の話は全部好きで読んでます。出てくる男の人が素敵です。今回のお話はアパレルの話なので洋服も可愛くて読むのが楽しかったです!