みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに納得します。職場に好きな人がいたら、モチベーションが上がります。うまくいくかは別として大事です。
職場恋愛
この作家さんの絵は好き嫌いがわかれるでしょうが私は好きで色々と作品を読ませて頂いております。ストーリーの展開やとことんベタ惚れする男の人の書き方が好きです。ハッピーエンドで完結ではなく、その後のお話もある所が特に好きです。
この作者さんの絵はクセがありますが、ストーリーはどれも女子がキュンとなるものばかり。
ふだんの自分の姿を見ていてくれるこんな男性がいたら好きになりますよね。by 匿名希望-
無料の2話を読みました。アパレル店員が上司から恋するように言われ。それが自分にするように…なんて興味がない上司をどうやって恋愛関係になって行くのか楽しみです
身近にありそうでとても読みやすくはまっちゃいました。
無料分で通り過ぎようと思ってたのに、続きが気になります。by 匿名希望-
花田先生の他の作品が好きでとんできました。突拍子もない設定ではなく、どこかリアルな感情移入しやすい作品が多くて毎回ドキドキします。今作品も穏やかだけど少し強引さもある男性像で素敵です。こんな方いたら仕事がんばれるなー。
好きな感じのお話
作者さんらしいお話しで良さそう。ヒロインとマネージャーさんがどう近づいていくのか楽しみです。マネージャーさん策士な感じですね。なぜか切なくなるこの間時すごく好きです。
by ブーぽん-
ドキドキ
職場恋愛のドキドキと戸惑いがたまらない!絵もキレイに書かれていて最後どうなるのか?今から楽しみすぎる
絵はあまり好みではないですが、なんとなく読み始めました。
ストーリーはなんとなく予測つくけど、満足な読み応え。by 匿名希望-
安定の
作者が好きで読みました。安定の読み心地です。ただ、いつものように男性がやたらに強気でそういう男性に振り回される主人公…安定と言えば安定です。わかっていても読んでしまう!