みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)

壁穴

こういう展開で一緒になるのが面白い
    エロさもあるけど、恋愛感溢れる感じが最高です!!
    続きが気になる!

なんか設定が面白い!現実にあったら笑っちゃうけど、ドキドキしちゃうかも。今後の展開も気はになるところですね

終始Hに特化した

うーん、ほぼHでしたね。小さい頃に出会った子と再会。気付くまで黙りつつも、据え膳は食う、みたいな。
    やっぱり気持ちよくされると、流されちゃうんだね。ただ、たった2週間の出来事なんだけどね。

いやいや、女性に突き飛ばされただけで、穴開くなんて…どんだけ壁弱いの?大家にいってみたら?って、思ってしまったのは、私だけ?かなぁ…

漫画ってわかってるけど、隣室との壁が薄いとはいえ、骨組みもないし設計ミスレベルでしょ(笑)
    ボロい家のせいで壁に穴が空いたようなものなのに、住居者負担で修理しなきゃなの?
    とかしょーもないとこが気になった(笑)

ストーリーが面白かった(笑)
    ぶつかるだけで壊れる壁とか
    現実ありえないよね(笑)
    最後まで楽しく読めました。

元々この作者さんの絵が好きでしたが、内容もとても良かったです!多分昔の幼なじみがこの千葉くんだろうなっていうのはすぐに分かったけど、まさか隣の部屋に越してきたうえに同じ大学に編入までするとは…こういう男子の方が愛が重めなの大好きなので最高でした!!

by 香留

9話読み切りなのがとても購入しやすくて、良かったです!!こんなかっこいい人と壁の穴で繋がってるとか羨ましいです!

なんて設定だ笑

こんなことある!?いや、ない!って、まるで青年誌の男の願望ような設定(笑)でしたが、ちゃんと女性にもエロくて読めました。

倒れただけで穴が開く壁に笑いました。短い完結作なので、スッキリ読めてよかったです。エッチシーンもあってドキドキしっぱなしでした。