みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

言葉が堅い

絵、ストーリー、エロさは問題ないと思う
    ベタな展開ながらも両想いになるまでが簡単じゃなかったり、「あの時の」がいつだよってなった後に回想として出てくるなど他とは違う発想があっていい
    でも普通プライベートや社外の会話で弊社なんて言わないし、あまりにも重要な所で弊社弊社言うから気持ちが削がれる
    普通にうちの会社潰れろとかでいいじゃない?それともプライベートで会社って言えなくなるぐらい弊社ラブ?なわけないし
    所々、取引先との会話かって思わされるほどの堅い言い回しは流石に……

なぜだか。

ずっと読んでいますが、一話ずつの更新のせいか、サクサク読める割になんというか、あまり印象に残らない…。絵も綺麗だし、ストーリーも特段悪いわけじゃないのに、なぜか毎回「あれ、どんな話だっけ…?」となってしまいます。ここ最近はなんとなく読んでいる感が否めないので、落ち着いて最初からもう一度読みなおしてから、このまま続けるか考えようかな、と思ってます。

ちょっと、無理矢理感ありましたね。
    面白くなくはないですが、流される感じや同僚に彼のことはなんとも思ってないとか言うところが綺麗事いってるなと感じるところもありました。
    彼が彼女を好きなのはわかりましたが、もっとはやく会いにも行けたはずなのになーと・・・
    まぁ、続きが出たら読みますが(笑)

タイトル

のような強引さや俺様イメージは全くない。年下後輩が飛び越えて上司になって、再開し、相手が自分を好きだった話。
    仕事に疲弊してる彼女が、心の呟きでも「弊社」と言ったり、彼が恋人の会話でも敬語なことに違和感を感じる。
    までも、愛あるのはいいので、ポイントが余ったら読むかんじ。

by 目薬

続きが気になります!

資料室で、とか
    みんながいるのに!、とか
    非日常なシチュエーションだけじゃなくて、

うわー。。。女ってそういうとこ、あるよねーと思う部分もあったりして、私は読みやすい作品だと思いました。

現在6話までしか読めていませんが、継続して購入しようと思いました!

ん~

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、う~ん・・・私は今一引き込まれなかったかな~ 他の方のコメントにもありましたが、自分が働いている会社を弊社なんて言わないよ~。まずそこにかなりの違和感があった事と、後ストーリーが今一面白くなかった。

年下!

年下好きじゃないのですが、、、!
    とってもこの漫画は好きです、、、
    絵も最高だしすっごくえっちい( º﹃º` )笑
    こんな素敵男子いないかなあ、、、
    理想の男子すぎて!!!
    これからもたのしみにしてます!

by oshirin

現実味が薄いのであまり親近感を持って読める作品ではないかなと思います。
    漫画の世界としては女子のちょっとなってみたいシチュエーションが描かれているので、そうゆうのが好きな方にはおススメです。

by Lica♫

まだ気になるタイトルの数話しか読んでないんですけど、なんとなーく面白い様な??ただ、たまにタイトルと内容があまり一致していない話があって続きを買うかは悩んでます!絵は可愛らしくて素敵です

by 悠mom

まずタイトルが直接的で内容が予想しやすかったです。
    同じアラサーとして主人公の流されちゃう弱い感じもわかるけど、その後の園山さんが上司になっちゃうとかお相手してくれるとか、羨ましいなー。