みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しくイッキ読みしました♪
    カレカノになれるまでの上司クンはやや強引だけど、それがまたイイ感じで♡
    ただ、主人公が上司クンへの想いに気付いてから夢中になるまでの時間が短いなぁと。そこだけが残念。

仕事のできる後輩が何年も想ってくれてるなんてサイコーです。ヒロインも処女なのに仕事にウンザリして投げやりな初体験なのに優しくされて吹っ切れたようで。
    お互い思い合い結ばれて良かったです😌

まだ試し読み段階ですがとてもドキドキしました!笑
    後輩からの上司は切り替わりがすごい笑
    本編も楽しみです

ん~

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、う~ん・・・私は今一引き込まれなかったかな~ 他の方のコメントにもありましたが、自分が働いている会社を弊社なんて言わないよ~。まずそこにかなりの違和感があった事と、後ストーリーが今一面白くなかった。

どきどき

表紙の絵とタイトルにギャップがあるように見えたので試し読みをしてみましたが、思った以上に中の絵が大人っぽくてどきどきしてしまいました。

絵のタッチがどストライクだったのがきっかけでしたが、気がついたら読みふけってました。胸きゅんばかりしてしまう楽しい作品です。

キラキラネームの2人

ストーリー面白かったです。
    さくっと読めました!
    お勤めされたことない若い作者さんが書いたのかな?
    弊社は、取引先などに使う言葉で、かなりの違和感…
    ただ、2人きりの時など、漫画風じゃなくて割とリアルな2人のやりとり、読んでて気持ち良かったです。
    これからも頑張ってください。
    あ、レビューじゃなくて応援になっちゃった

絵がキレイでエロい

ただのエッチなマンガかな?と思いましたが、ちゃんと無理なストーリーも無くエロさにつながっていて良かったです。

予想外の展開の嵐

ありがちな展開かと思いきや、友の裏切りあり、遠恋あり、トラウマありと予想外の展開が多々出てきて飽きません。
    エッチシーンも濃厚でありながらもエグさはなく、すんなり読めます。

絵もキレイで読みやすかったです。

こんなイケメンのいれてくれるホットワインで、温まりたい!
    処女だけど、最初は痛くなかったのかな?なんて思ったけど、そんな細かいこといいか。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,674件