【ネタバレあり】僕らがつがいになるまでのレビューと感想

いい作品だ!

これはいいですね!なんといえばいいか…まず私的に絵もストーリーも好みでついつい歯止めが効かなくなるほど読んでしまい気付けば沼ってしまうそんな作品ですね!

by momo™

ハラハラしたりしたけどハッピーでよかった♡
    噛む時めちゃくちゃドキドキして印象残ってます"(∩>ω<∩)"♡

もう少しドキドキが欲しい

番になるまでの紆余曲折のお話ではなく、いきなり番になってからのラブストーリー。
    もう少しハラハラドキドキが欲しかったけど、最後は素直にラブラブになれたのでわ良かった。

いいですねー

ちょっとしたキッカケで出会い、結ばれるなんて素敵ですよね!
    想い人がどんな姿でいても、どんなに格好悪い事をしてても ソレを格好良く思えるなんてソレだけ思っているのが素敵です!

貧乏で大家族で家計を支えるためにバイト三昧の主人公が、アルファに言い寄られて最初は疑ってばかりなのがどんどん絆されていく話の展開が素敵でした。

絵が可愛いけど

初手で噛んでくるのは流石に草生えた
    やっぱなんかオメガバースはある程度信頼関係の上に番になって欲しいから私はあまり好きや話じゃなかったけどおもしろかったです

強引過ぎるな~と思いつつも読み進んでしまった
    別なイキモノなんだろうなと
    本能的には求めていても気持ちが追い付かない主人公…
    まだ全部読んでないので報われるといいな

攻めは、最初からぐいぐいと来ていて、最初の行為で噛むのはどうかと思いました。あま、最終的に気持ちが通じ合ってよかったです

Ωバース

番(カラダ)が先で、気持ちの繋がりを持ててなくて怖がらせた。
    しっかり者のお兄ちゃんΩだけど、それからは春樹のペースで
    少しずつ近づいたαレオ。
    ちゃんと気持ちもカラダも番えて良かった。

最初はそんな無理矢理つがいになっちゃうなんて⁉と思っていたのですが最後は身も心もちゃんと結ばれてラブラブになったのでよかったです。受けが女の子みたいにかわいいです。