みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
懐かしい
一途に思うラムちゃん。モテそうな女の子なのに。キャラ設定大好きです。ラムちゃん語も可愛くて好きです!!
読みました
懐かしくて読んでしまいました。アニメは読んだことありますが、漫画は初めてかも。面白かったです。また読もうかな
やっぱりうる星やつらはいつ見ても面白いですね!ラムちゃんかわいすぎるのになぜ振り向かないのか本当に謎です!笑笑
ラムちゃんかわいーよねー‼︎実際にはおったら怖いけどなんかおちゃめなところとかがかわいいー‼︎おもしろい!!
by Csrm- 0
うる星やつら
この漫画うる星やつらのらむちゃんがとてもかわいくて、テレビでのを放送もかかさずみてました。
ダーリンのお仕置きも毎会楽しみですby 匿名希望- 0
アニメしか見たことがなかったので、漫画は初めて読みました!
ラムちゃんが可愛くて女のわたしでもきゅんきゅんします。ラムちゃんみたいになりたい〜
いつになっても色褪せない作品。
またポイントが貯まったらつづきを読もうと思います。by 匿名希望- 0
ラムちゃん!
きゃー!すごく懐かしい。フラフラ女好きのダーリンと、一途で小悪魔なラムちゃんの組み合わせが最高に面白い!やっぱりラムちゃん最高
ダーリン!
女にだらしない諸星あたる
嫉妬深くてかわいいラムちゃん
そしてアクの強すぎる登場人物たち
読み進めるとたまーにかっこいいあたるに会えますby 匿名希望- 0
名作
子どもの頃何度も読みました。映画もすごく好きだったのを思い出します。設定もキャラも立っててマンガ界のレジェンドです。
言わずもがなの名作ですね。高橋先生の作品はどれもこれもアニメ化されるほど人気がでるけど、やはり面白い。ラムちゃんのスタイルには憧れたもんだー。