みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしいしおもしろい
何年も前の作品ですが、今でも他の作品に負けない面白さがあります。
子供の頃に読んだことがあったのですがこちらで見つけてひさしぶりに読みました。オススメです。by はるるるるるお- 0
懐かしい❗うる星やつらはよく観てました❗犬夜叉も大ヒットしたけど、やはりこれは面白い漫画でした。毎回見ました❗
by バニング- 0
懐かしい。
ラムちゃん久しぶりに読みました。このごちゃごちゃした感じ。懐かしい。アニメもまたやるそうで、観よう。個人的にはランちゃんが好きです。
by 215111- 0
数々ある名作の一つ。
30年以上昔のマンガにも関わらず、リメイクされるマンガは少ないと思います。
なんと言ってもラムちゃんは絶大な人気をほこるby ブサオ- 0
わー♪
すごく懐かしいです。漫画もアニメも映画も見ました。大好きな作品です。キャラクターもみんな大好き。さっそく読ませていただきます。
by ももちぬ- 0
高橋留美子劇場最高です。
もうキャラ設定が全部可愛すぎる。
ラムちゃんきゅん❤️かわいいーーー!
コミカルなストーリーも面白くて見どころまんさいby すーぽよ- 0
大好きです
小さい時毎週テレビで見ていました。細かいことで笑えます。恋愛モノですが、奥が深いです。オススメしたい漫画だと思います。
by るみるみちゃん- 0
大好き!
ラムちゃんのじゃじゃ馬っぷりとあたるのどうしようもないだらしなさが好き!てんちゃんも可愛い。結婚するならあたるみたいなひとが良い。
by ぷくる- 0
名作
小学生の頃、ハマって読んでました。キャラとギャグが秀逸です。漫画だから何も感じてなかったですが、ラムちゃんの格好、よく考えると刺激的すぎですね。
by はなまる2000- 0
読みたい
名作ハチャメチャストーリー!
漫画でも読めるのはいいですね!
ふたりの関係にも注目してみたいです!!by はな×2- 0