元彼と
元彼とこんな風になりますかね?なったら良いなーっと、ドキドキしながら、昔の自分と少し重ねて考えてしまいました。
ドキドキしちゃいます
2人がくっつくまでは早いですが、そこまでもドキドキするし、くっついてからの桜子を溺愛する小宮山くんにドキドキします。
溺愛しすぎでベッドに多く転がってるコンドームの数に『おいおい、そりゃないだろ』と桜子に少し同情しちゃいます。by 匿名希望-
やばい
この作者さん、毎度話暗いなぁ。。って思ってても、なんか引き込まれてしまってついつい読んでしまいます。
今回のは、エロチックさが増してますね(笑)
主人公の旦那さま、いい~~!!
かっこよくて、優しいけど強引な人素敵。by 匿名希望-
いい
無料だけ見てやっぱり続きが気になって買ってしまいました。ストーリーもさくさく読めていいと思います。おすすめ。
思い出す😃💡
元カレと再開したら…って、思い出して重ねてドキドキしちゃう💓
絵は好きです
不能の元カレと流れでしてしまう感じ。無料だけではよくわからないけどまあまあ見てみたいかも。恋愛に発展するのかな
タイトルと絵柄が可愛くて購入しました。話も面白いと思いました。これこらの展開はなんとなく見えてますが、気になります。
かわいい
絵が可愛くて好みです。
内容はまだ無料分しか読んでないけど、気になるし少しずつ読んでみようかと思います。by 匿名希望-
設定が某作品に似過ぎなのもきになるし、キャラがクズいし、なんだかなぁ。
某作品もちょっとアレだけどそれでも面白いから、出来が違いすぎて比べてしまう。by 匿名希望-
無料お試しを読み、面白そう!と思い、購入しましたが、回を追うごとにイマイチかも?と疑問が…
続きを買うか悩んでます。by 匿名希望-