おもろい
元カレが自分にしか反応しないとかwおもろいけど、男子はナイーブだからありえそーーーーーーーーーーーーー!!ー
by ぴょんてぃ-
セクシー
な感じがいいですね‼︎
なかなかこんないいタイミングで現れないですけどマンガだからこそな感じがいいと思いますby 匿名希望-
元彼と偶然会ってまさかの展開に…。
過去にどんなことがあったのだろう。続きがとても気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
偶然
偶然に偶然が重なり、お互い彼氏彼女と別れたばかりの時に昔の彼と会社で再会!そして、久しぶりに飲みに行くことにり...!?
絵がとても綺麗で直ぐに読みたくなりました。元カレとこんな関係になれたら素敵ですよね。とても興味の湧く面白い作品です( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
いいですね
絵がかわいくて読もうかなと思いましたが内容もいいですね!胸キュンします!私もこんな恋をしてみたいです!
うーん😔わからない…
うーん😔よくわからないですねー。1話無料だけでは読めないかもしれません。
ご興味は人それぞれかもしれません。
興味のある方は、是非ともご購入くださいませm(_ _)m⤵by 匿名希望-
元カレとってだけで ドキドキムラムラする やっぱり昔の男は別ものなかんざがする お互い別に歩んだ時間が皿日燃えさせるのかも
主人公の男の子の気持ちが分かります。
キュンキュンします。by 匿名希望-
絵がきれいなので、試し読みしましたが、どこかで聞いた設定。主人公の女の子が可愛いんだけど、あまり魅力的でないので、課金してまで読みたいってほどじゃなかったです。