無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
昔は好きな人だったら
また好きになることはあると思うな〜
それがよほどひどいことされて別れない限りは。by どよす-
まずまず
途中まで読みました。主人公の性格が弱くて若干イラつきます。脅してくる元カレも。犯罪レベルで日ドン引きしまあ。
by さっとやん-
TLのようなエッチシーンより、これくらいのが好みです。絵はまあまあきれいですが、だんだん小宮山くんの顔が変わっていって残念でした。
あと、桜子の胸の描き方がいつも違和感ありですごく気になりました。by ココミちゃん-
絵がきれい
絵がきれい。タイトルにひかれて買ったがストーリーについては読みすすめて行くとタイトルと内容がちょっと違うかなー。と感じました。
by はる夏秋-
イラスト
イラストの特に目が好きじゃなくて、あんまり読みたくならなかった…溺愛っぷりもなんか不自然な様な。ハマらなかったです
by Ericoco-
本心わからない
主人公の本心がわからなくてもやもや。話の進みがあまりなくてもやもや。読み続けるかどうか迷っています。
by komekana-
話数も多くなく、読みやすかった!無料分から少し課金して最終話まで読みきってしまいました。
by イナユウ-
んー、あまり面白くないかも。桜子の親友ってのなんなの?桜子のそばにいてスキあらば侑を奪おうと考えてる女だよね。性悪です。ちょっとドロドロ感があるので最後迄は読まないかも
by ハラショウ-
まあまあ
初恋の元彼と再会した桜子ちゃん。別れた理由がとても初々しくて可愛いですがそろそろ大人なので、先に進んでも良さそうな気がします。
どうやって二人のすれ違いが明らかになっていくのかが見所になるお話だと思いますby けいけい4141-
話しは割と好き
無料分のみですがシンデレラストーリー的な感じは好感がもてますが、所々絵のバランスが微妙な感じで気になりました。
by はなようこ-