絵が
ちょっと絵が可愛い感じで、少しエロさがみえないから、ドキドキがちょっと半減しちゃいます。内容も酔ってホテルってゆーのがありきたりな感じが。。
by ゆーしーしー-
元カレとの再会、御曹司、腹違いの兄弟と三角(四角)関係等々、設定はありがちです。個人的に嫌いではありませんが、別れた理由はともかく別れ方、友達の動き、本人たちの心情等、マンガとはいえ共感しがたいです。
展開が早そう
いきなり彼氏と別れて
その場に居合わせた
元カレとベッドイン。
人生は奇なりですね!by 匿名希望-
絵が好みではありませんでした。もう少し女の子お目目がぱっちりしてたほうが可愛いです。絵が可愛いくないとストーリーがはいってきません、、、
元彼、不能なのに再開してすぐこんなことしたりして自信があるんだなぁと無理がある気がする。ちょっと現実味がないかなぉ…
無料配信をしていたので読み始めました!絵はあまり好みではありませんが、おもしろそうです。このまま読み進めるか迷い中です。
元カレと再会のシュチュエーション…なんだかありがちでハラハラするようなスリルもなく展開がわかってしまう…
再会した直後で
再会した直後でやっちゃいそうなのはうーんという感じですが、10年前に何があったのかの事情などが気になります。
by Yoshino305-
ちょっと違ったかな
表紙の絵がかわいかったから、無料配信読んでみました。でも、表紙とは絵の感じが違い、私の好きな感じではなかったです。しかも、10年ぶりの再会、しかも、お互い恋人と別れた直後の展開には思えず、先は読まないかなって感じです。
微妙
EDだけど、元カノであるヒロインに対しては反応する、という彼
どこかで見たことのある設定ですが…
彼の弟や婚約者、ヒロインの親友などが絡んできますが、変にゴタゴタしてる感じがしてあまり好みではありませんでしたby よりこ丸-