あまり
何か話の展開がゆっくりすぎてあんまり先を見ようと言う感じにはならなかったかな。
続きがあっても見ないかもしれません。by 匿名希望-
んー
最初はおもしろそうで読んでいたのですが、展開がよくわからないというかダラダラした感じになってきて、設定に共感できませんでした。
by シュリット-
友達って
友情って恋が絡むと厄介とはよく言うけど、これはもう友達でもない感じですね、、。女って怖いなぁと思います。
by ちょこといす-
ステキな展開
偶然の再開!運命的でムネキュンです!ドキドキワクワク、ハラハラもあり、楽しい作品です!設定が良い感じですね!
面白かったです
元カレとの話で、ドキドキしておもしろかったです。
これから どうなっていくのか、展開が、楽しみです!by 匿名希望-
こういうキラキラした高校時代があったらよかったなぁ〜と思ってしまう✨
元カレと再会してしまうのは、世間て狭いなぁと感じる。by 匿名希望-
絵が可愛い♪
絵が可愛いので、読んでみよっかなーと軽い気持ちで無料購読していたら…夢中になってしまいました!
エッチなシーンがとてもドキドキします。表情も沢山出ているのですが可愛いかったりキレイだったり…
久しぶりに少女漫画にハマり読み込んでしまいました。
続きが早く読みたいです(^^)by 匿名希望-
今彼に振られて偶然にも高校の元カレに再開。その流れで元カレとやっちゃうなんてありえないって思った。みんなのレビューの意見が半々だったので期待しましたが続きはいいや。
こんなもの?
読んでてひたすらイライラする展開です。
好きすぎて一緒にいられないから別れるというのについていけないし、もう、ワケワカメです。by 匿名希望-
ドキドキ
読んでいて、『あ~こんな女友達いるわ~』と言いたくなる女が出てきます(笑)女の友情ほど怪しいものはない(;´д`)だからか、感情移入して読みやすいです。
by ゆうき88-