10年以上ぶりに没頭しました
読み始めて最後まで一気読みしてしまいました。
こんなにキュンキュンしたのは久しぶり。
お互いのことが大好きで、だからこそすれ違って、、あー続きが気になる!!by 匿名希望-
はまってます。
私のツボにストライクな内容です。
刺激的なシーンもありつつ、ただのエロマンガじゃないのが良かった。
展開も自然に変わっていくので、続きが待ち遠しい。by ちちちー-
展開がきになる
1話だけ読みました。
本気で好きじゃないと言われ、彼氏に振られた主人公が元カレと出会って変わる感じの展開かなと思います。
今後どうなるのかな?by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、楽しく読ませてもらっています。元カレとのまさかの展開がおもしろいと思います。続きが楽しみです。
今風な純愛という感じ。ヒロインも可愛いし、続きが楽しみです。
いい
元カレとこういうことになるなんて、という話題は現実味もあり、非常に興味深い内容です。今後も楽しみにしています
うーん😔
うーん、なんか淡々とした感じ?で、ドキドキ きゅんきゅんではないかなといった感じです。
絵はとても綺麗なだけに残念なり。
ていうか、親友?がなんで、よろしくないキャラなんかな?
嫌いなタイプかも。by 匿名希望-
キュン
きゅんきゅんしすぎる!!
お互い行動がかわいい!友達が今後どーゆー風に仕掛けてくるのかも楽しみ!!!by 匿名希望-
かなり好きな作品です。えろいかと思いきや、ラブラブしてくれるので可愛いというか。ただ、表情が乏しいというか、もっと脇役にも力入れてほしいな〜
by ヨガサンタ-
絵が好き
絵が好みです!
元カレと禁断のっていうところがオトメゴコロを掻き立てますね!笑
これからどうなっていくのか、まだ読んでいないので楽しみです!by 匿名希望-