じらされます!
好きなら好きでよいのでは~と感じつつ、じれったさにクラクラしてしまいます。
いつ相思相愛になるのか、読みながら楽しみにしてます!by 匿名希望-
なんと言うか
好みがわかれそう。
途中まで読んだけど個人的には、続きは読んでも読まなくても・・・と言う感じです。
結局最後はどぉなるのかくらいわかればいいかな?と。
絵は見やすいです。by 匿名希望-
登場人物全員、ツッコミどころ満載の、私にとっては珍しいほどに感情移入できない話…。第2の元カレが引っ掻き回すという展開でよもや続くことになるとは。リベンジポルノとか最近の話題を盛り込んで若い世代に注意を促す…そういう意味では良い試みだと思うことにしました。
絵はさっぱりしているのに、登場人物の行動などが大人な雰囲気の場面があり、そのギャップに惹かれました。とても面白いです!
なんだこれは…
元カレとそんなことになる…とはいえ、高校生の時ならチャラ!リセット!だと思います。笑
元カレでなくてもそういうことになってしまう現実もあるし、一線超えてないのでセーフでしょう。笑
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
無料だったので読んで見たけれど面白かったです!主人公にはちょっとイライラしたけど(笑)でもあんな風に愛されたい!続きを購入します!
by ほうきぼし-
おもしろいー
別で全巻読んでいて、続きが知りたくて購入。あんなに溺愛されたら幸せですねぇ。ただ本当にいろいろ起こります。面白いので良いですが。あと大人のシーンも多いです。
少女漫画
少女漫画らしい絵です。可愛らしくてふわふわしてて。なのでちょっとエッチなシーンがあまり合わないかな、、
絵がなんか、エロくて可愛く読んでると想像の世界でトキドキします。
可愛らしいい話でキュンキュンしてます。by 匿名希望-
これから
どうなっていくのか楽しみです!!!
最後は黒崎くんとくっついてほしいなあ。
ポイントが一気になくなってしまいました(笑)by 匿名希望-