少しきゅんきゅん
カット割りが大きいのでスクロールが大変なことがありますが、内容はきゅんきゅんできて楽しいです!
親友がこれからどんなキャラに変化してくるかが楽しみ。
弟くんの背景もでてきて、資格関係が徐々にみえてきたかな。by 匿名希望-
絵は好きなのに
絵は見やすくて可愛くて、とても好きなのですが、ストーリーがちょっとだけ見にくいというか、リアリティにかけていて勿体ないなぁと思います。
by にゃにゃにゃっにゃーん-
絵も可愛いし、行為のシーンもキレイで、見ていて嫌じゃないです。
ヒロインの女の子と元カレ…上手くいってほしい!!でも、ヒロインの親友の動向もどうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。たまに入るエロもきゅんきゅんしてついつい見ちゃいます。これからどうなるか続きが気になります。
うん!
続ききになるー!読んでてワクワクドキドキしちゃう!元カレってのがいいよね。うまくいってほしい!もどかしい!
昔の恋は宝石箱
私も昔の彼氏がずっと忘れられなかった。学生時代の恋は格別だから、10倍輝いて見えるんだよね
8話まで無料だったので読んでみましたが、4話途中でリタイア。
主人公の行動が子供っぽすぎるのと、そこにあの親友だったらもうめんどくさいの予想できるし、元カレの設定も今時そんなら…って感じで(笑)by 匿名希望-
無料分まで読みました。
全体的に悪くはないんだけど、親友が協力して欲しいと言ってるのにその人と黙って一緒に暮らすとか、親友も学生の頃から主人公の事計算で見たり、イマイチでしたby 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
素直になれない女性と まっすぐな態度でせまってくる男性のやり取りがどきどきします。うまくいってほしいなあ…
by みゆゆさん-
無料分だけですが
絵がかわいらしいですねー。元彼と別れて数年後の再会というお話。再会の仕方も劇的とは言わないけど、あーこういうのもあるかもみたいな。でも数年後に会ったからにはお互いに変化もあってこの合わなかった数年を埋めていけるのかが気になる。