さくっと...?
あまり盛り上がりなく進むイメージです(笑)
絵柄が好きなので4で!by 匿名希望-
元カレとは言え、、、って関係だし、読んでてなんたが自分もドキドキしてきます。友達がどう絡んでくるのか心配ではありますが、うまくいく事祈って読みます^_^
by ぞーきん-
純愛
純愛から何年も経ってからの再会。
お互い好き同士なのになかなかうまくいかない。
もどかしいけどかなりワクワクして読める漫画ですby 匿名希望-
女子に魅力が…
主人公もその親友もよく分からないキャラですね。
侑よ、どこがいいのかい???
もっと素敵女子山のようにいるのになあ。
なので、ストーリーに説得力がないのですよね。
この先読むのか微妙。by 匿名希望-
元カレ
なんで元カレと別れちゃったの?いい感じなのにー!!!早く先が読みたくなっちゃう!!
続きは気になるけど、なかなか進まない展開だなぁと思いました。
もう少し主人公がハッキリしてて、テンポよく進むといいなぁ…by 匿名希望-
一話だけ読んで久しぶりに続話を読んだらはまってしまいました。気持ちを押し殺してる彼女だけど彼のペースで徐々に解放されていく気持ちの変化にどきどきします。
久しぶりにハマりました
タイトルの絵が綺麗でかわいいので、無料の試し読みしましたら内容も気になりすぎて思わずポイント購入しました。
桜子ちゃんスタイルいい。
一気に見ました。小宮山くん一途でかっこいいところや言葉に出して言ったり聞いたりするところ、キュンキュンしました。
続きが気になりますので早めに更新お願いいたします。by ななのちゃん-
無料分しか読んでいませんが、なんというか、主人公の生真面目さというか、無神経さというか、主人公には正直ちょっといらっとしました。が、全体としてはおもしろいです。
少女マンガっぽい展開ですが楽しめます。高校生の時好きだった人と大人になってから再会したら、こんな風にドキドキするのかなと感情移入しながら読んでいます。