うず
うずする感じ。兄も弟も好きなのだろうか。主人公は誰が好きなんだろう。兄が好きなんだろうけど、躊躇している理由があんまりわからない
元カレにとても感じてしまう。ホントは、とても好きなんだなぁ。何か理由がある様なのが気になる。これからの展開が楽しみ。
by いくよばば-
展開がよめるようで読めない感じがいい。絵がかわいいしけっこう好きです。展開がきになってどんどんポイント追加ー
ほんわかしたヒロインに同級生の男の子。王道なラブストーリーですね。課金して一気読みしました。こんなに思われたら幸せだよねと思いながら。
ドキドキしちゃう
すっごい分かるわかるー!好きすぎてドキドキがとまらなくて別れるとかーあったあったそんな若かれし時代~ー⤴️しかも10年たって再会してもドキドキしちゃうとかメチャクチャ共感しちゃった。二人のこの先が楽しみです
誘惑
鈍感な子に誘惑がいっぱいで、なんだかハラハラしなながらみてしまう作品です。こんな漫画ならではの展開もいいですね。
ストーリーは割と好き
好きすぎて付き合えないというのも分からなくはないけど、もう大人なんだし、あんなに思ってくれる人とまだ付き合えないかねー?ってちょっとヤキモキ。あと絵が表紙より地味な感じで、ちょっとあれ?ってなりました。
高校の時の元カレと再開 よくあるよね
懐かしくて つい…ワンナイト…?
桜子の気持ちわかるなぁ
ホントに好き過ぎると一緒にいても
ドキドキして落ち着かない事あるからねぇ
ん~続きが読みたいby なおなお1号-
きゃっ
ぐいぐいくるので好きです。でも毎回の話でイチャイチャして訳じゃなくて登場人物の過去とか色々でてきます。なので個人差がでてしまうかも。
大好き
完結してしまった事が
本当に残念な漫画の1つです。
とにかく2人が
ハッピーエンドの終わり方で