この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家

評価2 8% 930
評価1 2% 181
6,541 - 6,550件目/全11,259件

8話まで読みました

弟の存在が気になります。もしかして、三角関係になるとか…?
    親友?はこわいですね。どう仕掛けてくるのか…。
    ほどほどこの先の展開が気になりますが、なんだか感情移入できなくて。購入までには至らないです。

by 40over

こんな夢みたいな話、、、好き。

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキします!王道のような恋愛マンガよりも一捻りあって面白いです。
    続きが早く気になっちゃいます。
    このまま主人公と元彼が相思相愛になって、、、も良いけど、弟ともロマンスがあるのかな?
    親友も出てきて、三角関係だけどそれがまた面白い、、、!

ドキキュン

ネタバレ レビューを表示する

わたし的にはドキキュンしました。
    障害はないのに好きすぎて別れるとかよくわからないけど、二人ともお互いに好きすぎるっていいなとキュンキュンw
    結婚がハッピーエンドで話が終わらないでまた続きが読みたくなりました。

親友が...

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    親友の女の子がちょっとこわいです。性格悪っと思いました。けど、女なんてこんなもんかな?
    絵が綺麗で読みやすいです。男の子もかっこよく描かれてて、今後の展開が楽しみです。
    早くいたしてほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし、読みやすいけれど、課金までにはいたりませんでした。
    私はとりあえず無料まででストップしています。
    でも親友を取るのか、はたまた恋をとるのか気になるところです^_^
    またくせ者なりそうな弟者気になりますね!!
    あんな高い服を買ってもらえてうらやましー!!

じれったくてドキドキ

まだ、8話までしか読めてませんが、続きがきにましさります!
    そんなにエロさはないので、さらーっと読めます。
    高校の時の元カレと再会することで、昔の気持ちとかも思い出されて胸きゅんです。
    はやく、素直になっちゃえばいいのに~!ってじれったいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないですがはやくくっついてほしい!
    後々くっつくんだろうけど…
    そして主人公の友達が腹黒いというかなんかいい性格してるなと思いました。
    主人公負けずに頑張れと思わず応援したくなりましました。

全巻購入

あたしゎすぐ感情移入しちゃうみたい✨
    つらい恋しか経験してないし
    こんなことがとほんとに思っちゃう。

複雑な関係でも幸せが一番(*´∀`*)

次の話が想像できる感じやけど
    作者ゎどう持ってくるのか楽しみ🎵

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

すきな人に対してこんなに理性がききすぎる女の子、それなのに積極的すぎる男の子、そして急に同居なんてちょっとリアリティに欠ける、と思っていましたが、そんな設定も気にならないくらい細かい2人の心理描写にドキドキします♡

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。小宮山くんのわかりやすい愛情表現がきゅんきゅんします。親友が登場しますが、ほんとに親友…???とおもってしまうところがポロポロとでてきます。なんとなく、女子友達目線ではモヤモヤしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー