キュン
まだ読み始めたばかりで、今のところ小宮山くんの言動に終始、キュンキュンしております!
多少、ん?という感じは受けましたが、流れも好きです
ただ親友の女の子の性格が……キャラ設定には欠かせないような人格なのでしょうか……怖いなーby てて☆-
好きすぎて別れた元カレと再会して、復活ラブ!
恋愛で身を崩した兄弟がいるからと、自制していた主人公が可愛い。
恋愛体質な自覚はあるんだな。
自分はそんなにのめり込む恋愛をしたことがないから、羨ましいな~。
幸せになったのに、ストーカーな元カレも出てきてこれからどうなるのか期待してます。by 匿名希望-
かわいい
絵的にはそこまで好みではないです。が、まあまあかわいいので安心して読めます。男の子のストレートな愛情表現、いいです。女の子も疑いつつ、明らかに好き。読める設定ですがやっぱり気になります。この先が楽しみです。
by Aiaiberkeley-
続きが気になります。
高校生の頃の元カレと大人になって再会するなんてドラマチックですてき。
元カレが意外と積極的でかっこいい。友達との仲がどうなるのかもとっても気になるしドキドキします!
女の子の気持ちもとても共感できる内容でした。by 匿名希望-
出だしは絶好調
物語の初めから面白くてハマりました!が、結婚後、急激にどのキャラクターも魅力が減ってる。何だか一波乱起きそうではありますが…あんなに面白かったのに飽きてきそうで残念。
(^^)
溺愛系の感じですね!旦那さんがイケメンで素敵です。これからドロドロしていく感じがして、とても楽しみです。ただHの最中の絵の描き方がちょっとだけ好みではないです(笑)旦那さんのイケメンさを見たくてこれからも見ますー!
偶然再会した元彼が不能になってたなんて。なのに自分だけには反応するなんて言われたら、ちょっとドキドキしちゃいますよね。
若いのにそんな事あるんかーい!って感じではありますが、デリケートなメンタルの持ち主なんですね!
元サヤになるのかな?by 匿名希望-
全体のストーリーはとても好きなのですが、所々随時ツッコミどころがあります....
まず桜子の親友の ゆきの さん。ゆきのさんも小宮山くんが好きな訳なのですが、いっしょにホテルに行ってしまったり、桜子のことを こんなののどこがいいわけ(言い方は違うかもしれませんが..)のなどと、本当に親友?と疑ってしまいます。
小宮山くんも、ゆきのさんとホテルに行ってしまったのを、Hで解決ではなくしっかり謝るべきなのでは?
最新話、桜子の元カレが登場しました。1話目にでていた人です。桜子には小宮山くんをもっと頼ってほしいです。by 匿名希望-
元カレ
元カレにこれだけ一途に想われるのは羨ましいです!学生時代の甘酸っぱい青春の思い出がさらにステキになりますね。私自身は元カレとは友達に戻れないタイプですし、ましてやよりを戻すのは抵抗があったけど、こういう感じだったらアリだな〜と思いました。
by とりめこ-
じれったい感情を持ちながら漫画を読み進めることができたのはこの漫画が初めてでした。
はやく次の話が読みたいと思いながらキュンキュンして読み進めていって自分もこんな恋愛してみたいなと漫画を読みながらに思えてしまいましたby 匿名希望-