読み出したら
読み出したら止まらないです!テンポよく進んで気付いたら更新待ち。初恋の彼とようやく?結ばれて、気付けば結婚。順調かと思ったらそうですよね。だんだん泥々してきて、続きが気になってモヤモヤしてます。二人のラブラブなシーンが好きです、
胸キュンあまーい
あまーい二人のやりとりやヒロインへの愛情たっぷりの接し方が好きです。
問題が起こるたび胸がぎゅっとなりつい読み入ってしまい、無事解決したあとは幸せなきぶんになります。これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
学生時代に好きだった人をずっと引きずってる主人公の2人が大人になって再会し、また恋が始まる王道系の少女漫画です。
お互いの気持ちが分かりついに結ばれる所まで読みました。
気になる点は、登場人物の二重人格っぷりが怖い事です。小宮山君と桜子の親友の関係とかが、すごくサラッと描かれていて怖い…
色々含めて、今後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
元彼って…
元彼と偶然再会するんだけど…こんな再会どぉなのかな?と思いつつ、なんかどんどんドキドキする展開にいくのがむず痒くてつい読んでしまいました。
最初良かった!
最初はキュンとするところが多くて面白かったのですが、
結婚後がなんだかモヤモヤがずっとつづいていて読み進むか悩んでるところです。
旦那の方もしっかりしてくれよ!と思いました。
タイトルがタイトルなので今後もっとドロドロになるのかと心配です。by 匿名希望-
元カレ
嫌いになって別れたわけじゃない2人だったから再開してまたよりを戻せてよかったです。彼氏が彼女のことをすっごく大事にしていて読んでいて微笑ましい、、、彼女もツンツンしながらも彼氏が大好きでツンデレ具合がまた最高です!!!
楽しみ
元カレとこんなことになるなんてっていうタイトルにひかれて一話目を無料購読してみました。最初彼氏と別れるところから入り高校の時の元カレに出会うなんてなんという再会なんだろうと思いました。でもこれからどうなっていくのかドキドキでした。
以外に純愛系?
再会焼けぼっくい系でドロドロかと思いきや、高校生みたいな迷いや素直になれず自分にブレーキかけちゃう感じとか、純愛…って感じでイイです♪カ○フカカと比べて辛口コメントの方ちょくちょく見ますが私はこっちの方が好きかなあ~
ストーリーは好き
…ながら、このタイトルのまま話し続けるのは無理があるんじゃないかなぁ〜。異母兄弟や親友も2人の仲に割り込んでくるし、挙句に元彼も登場。あまりいい人間関係がなく邪魔ものばかり。両思いで結婚したならそれでいいのにと思ってしまう。結婚前までは楽しく読み進められていたけどこれからどうなっていくのだろう。話の先は気になるけどポイントが残ったら読んでみようかな、ってくらいかな。
by 栗りす-
ドキドキ
キュンキュンします
不器用な感じが可愛いのでついつい一度にたくさん読んでしまいます
絵も可愛いし男の子もかっこよく書かれているので見ていて飽きないし引き込まれてしまいます
ついついたくさん読んでしまうような作品です、by 匿名希望-