一話しか読んでいませんが、
かなり偶然の急展開の内容が進んでいって、
こんなにうまくことが回るかしらと思いつつ
結構ドキドキしちゃう内容です!
絵のタッチが好きなので、もう少し読んでみたいなぁと思う作品ですby 匿名希望-
可愛いです。
主人公の女の子が可愛いです。彼もかなりかっこよく目の保養になります。結婚が最終ではなくそこからまた続いて行くところも面白いです。高校時代の2人も初々しい感じで、そこからずっと想い合うのはまた珍しいと思います。
元カノとの再会にキュンキュンする
内容も絵も好みなので読んでてとてもたのしいです。
ぜんぶ読み終えてないですが、いまの段階でドキドキがとまりません!!!
女の子の気持ちも男の子気持ちもどちらとも共感できる作品だと思います。
早く全部読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。
イケメンが純愛を貫いてるのがいいです。男性目線での描写があるので、そんな気持ちなんだあと勉強にもなります。もうちょっと、イラストが細かかったら、もっともっと良かったかなとも思いますが。。でも、充分に素敵なキャラクターです。
ずっと、好きだった同級生の元カレと再会し、あれよあれよと結婚!!羨ましい展開( *˙0˙*)
今は夫の仕事が忙しく、すれ違い気味。主人公も別の元カレから昔の写真をネタに揺すられていて、今後の展開にドキドキします!by 匿名希望-
なかなか面白いです。
主人公の桜子の態度にえっ?と思ったり、彼の思いの強さビックリしたり、その他出てる友達など性格が悪かったり(笑)なのですが、そこが面白かったりします。
桜子と彼の行為がエロくてそそられます。
不思議な魅力のある作品だと思います。by ぴろみん310-
次がきになる!
無料から読み始めて、配信分まですべて読んでしまいました。次がきになる内容です。ヒーローがひたすらにカッコいい。でも、いい人すぎてもどかしい。ハッピーエンドであたたかく終わりになるように願ってるマンガのひとつです。笑
広告からたどり着いて、無料分を読んでみましたが、どうなんだろう。淡白すぎる?それでも男女それぞれの面から見ているのは面白いかも。なんとなくイチさんに腹が立つのは私が女だからかな。こんな男いやだわ。。。
なんか
初めは面白く読んでましたが、だんだんマンネリ化してきたか、展開が読めるからか、詰まんなくて読むのやめました。
私は
結構面白いと思い続きを購入しました。
ゆう君はイケメンやし。
でも桜子が元カレのストーカーに悩んでることに気づいてあげてほしいな
これからの展開が気になりすぎて早く続きがでてほしいし、二人には幸せになってほしいなby 匿名希望-