んー
女性向けの漫画に出てくるシチュエーションが全部詰め込まれた感じで結局何が言いたいのか分からない設定が多い。ウブな純愛ストーリーなのかと思いきや、登場人物に性格の悪い人が多い。特に親友の人。でも主人公もどうなのかな?と思うところがあり、途中で読むのを辞めました。
運命
運命ってこういうことを言うのかな
人生狂わないように離れたのに
また出会うなんて凄い
友達にも申し訳ないくらい距離縮まって行くし
これが運命なのかな
友達は恋愛対象にされてないから入る隙間ないと思うけど
どっちも頑張って欲しいなby 名無しな女-
ん、、
この作家さんの別の作品が昔大好きで、こちらでこの作品を見つけて購入しましたが、機体しすぎたのか、、個人的には、いまいちでした。
主人公をそれほど、可愛いとも思えず、小宮山くんの溺愛加減も、よく分かりませんby 匿名希望-
好きだなー
作家さんを好きになってから、この作家さんの書いたマンガを読んでました。
その中でも、この話はかなり好き!
絵も可愛くて好きだし、内容もドキドキするし、次が気になって気になって仕方がなくなる内容です!!by 匿名希望-
好きすぎて付き合えないなんて羨ましい。ていうか若い頃はそうだったかも。他の事が何も手につかないくらいになる好きなんてもうないけど。でもそんな彼とめでたく付き合えて結婚までできてハッピーエンドかって思ってたのでなぜ今さら元カレが...しかも動画取ってるとか今もまだ持ってるとかありえない。恐すぎる...でも続きは楽しみになりました(笑)
数話しか読んでいませんが、絵柄が可愛らしくてほっこりします。
女の子側と男の子側の描写がそれぞれ交互に書かれているのがわかりやすかったです。
これからライバルが出現してきますが、どうなるんだろ?ポイントが余ったら読んでみたいですね。by 匿名希望-
無料配信分まで
無料配信分までしか読んでいませんが、序盤の距離の詰まり方が一気だったけれどスローに。
ゆっくり丁寧に気持ちを描いていく様で良かったです。
まだ主人公がどうしたいのかが見えないので今後の展開がどんな起伏で進むのかが楽しみです。
ドロドロしないといいな。by 匿名希望-
可愛い
可愛い2人がくっついて良かったっていう思いと、周りの人達邪魔しないであげて〜とヒヤヒヤします。早く続きが読みたくなります。
また、親友ちゃんと弟くんも幸せになってもらいたいですね。以後も楽しみにしていますby 匿名希望-
最新話までいっきに、、
読んでしまいました!結婚後の話も続くので、早く続きが読みたいです!
優しいタッチの絵が好き。
温かな優しい線が好きなマンガです。
内容も読んでいて飽きないし、続きが読みたくなる作品でもあります。
一人一人のキャラも丁寧に描かれていて、すっと入っていける所に作者の方のマンガに対する愛を感じます。
続きを、また買いたいです。
良い作品を、ありがとう。by 匿名希望-