【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(6ページ目)

賛否両論な感じ

親友が本当に親友と呼べるのか、的な展開が気になります。親友とホテルに行った人とは付き合えないだろ、と正直思いますが。
    どんな漫画でも比較的楽しめるタイプなので、私はハマって読み進めました。

んー最初はなんだこの女は?と言う感じで読み始めて、好きすぎて別れるってそんな事実際あるのかって感じでした。
    元カレのとこだけ気になり読みました、なかなかイラッとさせられました。

復縁

元彼とすごいタイミングで会えるなんて運命だね笑笑
    高校生の時とは違う大人になった2人がどう進展したいかなか楽しみ〜

こんなのありー?

まずは設定がないなーいって感じだったけど、次々とありえないことが…でも現実に起きたらうらやましぃわぁ。

タイトルを見た時、"こんなことに…"って、どんな事⁉️と思い読み進めました。が、こんなことだったのかー‼️と、納得☆
    紆余曲折あったけど、幸せになれてよかった❗️

絵が可愛くて引かれました。
    序盤ウダウダが長くて、やっと話が進んだと思ったら、アッという間に結婚で、浮気疑惑や元カレのストーカーなど、双方のモヤモヤがあって、同窓会があって、子供ができて‥‥‥。
    ここで終わりでよかったんじゃない?と思う。
    レビュー読んで、主人公の孫の話だと知ったから、買わなかったけど。

お互いフリーになって

学生のときに付き合っていたヒロインとヒーローが10年後に再会して話が動き出す。
    ヒーローは不能が原因でお付き合いが続かなかったけど、初恋の元カノてあるヒロインにだけは反応して……

by ko-mimm

どんな展開になるのかな

親友、こんな女性は嫌だなー。。また少し読みはじめたばかりだけど、桜子には幸せになってほしいな。読み続けるか迷い中。

by yuthin

無料分読んでみたのですが…好きすぎて付き合いたくないってどういう感情なんでしょうね?好きすぎて空回りするってのはわかるんですが…
    あんだけ元カレが迫ってきて今も好きな人なら早く付き合っちゃえばいいのに( TДT)

きっとこのダラダラ感が続いていき、最終的には付き合うんだろうなと思ったので無料分で終了にします。
    あと親友の子の性格が好きになれなかった。

タイミング

高校時代は、色々初めてのことが多く、心が追いつかないことが多い。恋愛で、中を深めたくても、怖さがあったり、プライドがあったり、タイミングが合わないことも多い。大人になって再会したあとは、そのあたりも乗り越えられそう。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全2,978件