もー小宮山君かっこいいし
そんなに恋愛にハマらないって決めてたら、そりゃ振られるし結婚だって無理でしょうに。
真剣に向き合わない人と真剣に結婚しようなんて思わないでしょうよ。、
小宮山君の心の声ダダ漏れなのかわいいと思ったのに、いくらショック受けたからってホテル誘われて黙ってついていくほど子どもじゃないでしょ。優秀な会計士?ならなおさら。ちょいちょいお馬鹿さんなところが登場人物にイライラしちゃうけど、絵はとても好き。
フツーに幸せになってほしい二人だけどby てじん-
読んでいくと
読んでいくと面白いです。
元々の別れた理由に説得力が無い気がします。ほんとに好きだったのかな?と。ほんとに好きなら再会後の反応も不思議です。by まつきたはた-
面白い!
ドロドロではさたが、面白かったですよ!
読もうか読まないか悩んでいるところです笑
途中まではとても面白かったですよ!by かーるまろん-
課金が止まらないし、夜も眠れなくなります。ストーリー性があり、とても楽しいです。
是非皆さんも読んでくださいby あかさたな17-
高校時代の元カレ元カノが
今付き合ってる人とそれぞれ別れ話してる店で
偶然隣の席に居合わせた二人
昔二人が別れた理由は
主人公がドキドキでときめきがとまらない
他の事が手につかず受験に失敗したから
嫌いじゃないのに別れたら
ずっと気にはなるよなby ゴキ-
うーむ
侑はすごくカッコ良くてキュンキュンしたけど、
桜子の性格が今ひとつ、うーむでした。
特に元カレとの話しは侑が可哀想で読んでて
複雑でした。by ニコニコドロップ-
1話しか読んでませんが、キュンキュンします。若い頃の元カレなら、別の恋愛ができるのかなーとか考えてしまいますね。
by 待つまま-
ただただ
元カレに心も身体も執着され依存され愛されまくる。というだけの話に見えます。
女性の体を理想的に綺麗に描いています。ただ正直リアリティは皆無な内容なのであまりドキドキきゅんきゅんって感じではなかったです。
ベッドシーン目当ての方にはいいかも。by aihara-
2人が上手くいけばいいのにと続きが気になるけどポイントで追加してまで読みたいとは思えないです。ラストはなんとなく想像出来るので
by 今日もうきうき-
無料版を読んで
元カレってやっぱり気になっちゃうよね。しかも好きすぎて別れた彼に再開するなんて。今度は気持ちをぶつけて一緒にいられるようになってほしい。
by みむのむ-