イラストがめっちゃどストライクでした。
おすすめにあったから読んでみましたが内容があんまりって感じだったので無料の所だけ読みました。by 匿名希望-
女の子の絵が可愛い。
内容は普通〜かな。有料は微妙かな、続きは気が向いたら、読みに戻ってきます的やな感じです。by 匿名希望-
久々の元彼との再会からの流れできちんとしてる主人公の意思を感じましたが、その後はなんだかフワフワしてるし、女友達も未だに同じ男を取り合うという、学生気分な恋愛??という感じがしました。
どうなる、?
8話まで読みました。
これからどんな話になるのかドキドキ💓。
と、思っていたが、他の方のレビューで、、、
ハッピーな恋愛ではなさそうなので、続きどうしようかと思っています。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛いい。女性が見ても見易くてストーリーも女心がわかる作品だと思います。続きが楽しみです。
懐かしいドキドキ
こんな展開、マンガだからって思っても、やっぱりドキドキ。昔のようにときめいてみたい。早く続きが読みたい〜。
まだ序盤までですが、先がすごく気になります。元々お互いにすごく思いあっていたようなので、どのようにもう一度惹かれ合っていくのか楽しみです!
絵柄がふんわりしててとても可愛らしいので読みやすいし、すごく好きです。by 匿名希望-
1話目からドキドキするストーリーです。ありがちな女友達との関係も気になります。これからどんな展開になって行くのでしょうか!?
学生の頃の恋愛をひきずっている2人が偶然再会。
その設定に引き込まれたいのに、気持ちが入っていけず途中で断念。
続きは皆さんのレビューでだいたいわかったので購入はしないです。by 匿名希望-
子供ちっく
なんかストーリーはまあまあ良いけど、絵が子供すぎる感じかな。H場面も流れは良いけど絵が子供っぽいからかエロさが半減する。残念な感じ