10年越しに再会すると、恋愛対象から外れてるもんじゃないのか〜
やっぱり好きな人は何年経っても気持ち変わんないね!by 匿名希望-
これからに期待かな
タイトルに惹かれて少しだけ買って読んでみた。きっとゆくゆくは、桜子と小宮山は結ばれるんだろう。今は親友とか障害が出てきたところ。。
めっちゃ面白い
どうしたらこんなに面白いお話がかけるんだろうか。
切るところもうまい!!!先が気になっちゃって読まずにはいられない。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
元カレと偶然の再開。
しかも元カレはEDになってて…
でも自分にだけは復活するって、特別な思いがありそうで、この二人どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
久々に
吉岡先生の作品を久々に読みました!
線が細い?のか、絵に迫力が無いのですが(すみません、個人の意見です)、あり得ない話をトキメキものにしていく作品だなぁ…いいなぁ…と思いました。by 匿名希望-
意外〜!
普通にただの恋愛ものかと思っていたら、まさかの展開になってきて、更新を楽しみにしている物の1つです!
これはいい!
ずっと不能だったのに、自分で反応してくれるなんて、ぞくぞくします。私だったら黒歴史もなんのその!元カレに飛び込んじゃうなぁ‼
おもしろいです。ただ、個人的には2人がくっつくまでがおもしろいかなと思います。絵も可愛くて好きです。
いい
終始キュンキュンしてました。なにより絵が好き。柔らかいタッチで目に優しい。(笑)早く続きを見たいです。
元カレってなんでこんな特別なんだろう〜それなのに、好きすぎてどうしていいか分からず別れた元カレなんて、特別以上のなにものでもない!しかもイケメン!最強!