- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
すきです!
試し読みのつもりでよんでたらほぼ最後まで読んでしまいました!
大人な恋愛でよんでいてキュンとします!by 匿名希望-
結婚するまでのところがおもしろかったなー。エッチなところも絵もきれいで、エロさもあって私はすごく好き。結婚してからはまだそんなに進んでないし、これからどうなるか楽しみ。
by tcsn-
いい❗️
元カレと復縁して結婚❗️ありそうでなさそうな・・
もう1人の元カレが最悪すぎてムカついてます!!by 匿名希望-
お試ししか読んでないけど...
不能って言ってビンタして元カレを振ったのは主人公??
で、その主人公にはたつの??by 毎日飲んでます-
途中までは良かった
元彼と再開して、お互いに気持ちが通じるまでは良かったけど、婚約者とか出てくるのがややこしいなと思った。
元カレと…また付き合い始めるまでの流や結婚までの展開はドキドキがあって良かったです。結婚してからの話しは、登場人物に人格的にアウトな感じがありすぎてワクワクしない感じです。
by ありんこりんこゆー-
先がきになる!
まだ最初しか読んでませんが、優しいタッチの絵が可愛いけど美しすぎない主人公がなんかいいなと思いました。
面白いです。
さくさく次の作品を読んでしまいます。
ポイントがすぐに足りなくなってしまう(T-T)
絵が(女の子が)可愛くてとても良いです。by 匿名希望-
ハイスペックすぎる侑に私も甘やかされたい。こんな彼氏欲しいって思いながら読み進めてます!
白川ちゃんの高校の時に別れた理由もピュアすぎる!
冒頭の別れたい理由、わたしも同じようなこと言われたな〜と読み始めたのですが、面白くて今ではお気に入りです!by 匿名希望-
18話まで
18話まで読みました。
ここまではとても楽しく、元カレも素敵でドキドキしながら読みました。
ただ、主人公の思考回路が子供っぽすぎる点や、周囲の人の言動がちょっと理解不能なトコがマイナスポイントかなと思います。
しかも、レビューを見ていたら、この後の展開が酷くなりそうだったので、とりあえずここまでで購入はやめておこうかなと思っています。by 匿名希望-