ハイスペックすぎる侑に私も甘やかされたい。こんな彼氏欲しいって思いながら読み進めてます!
白川ちゃんの高校の時に別れた理由もピュアすぎる!
冒頭の別れたい理由、わたしも同じようなこと言われたな〜と読み始めたのですが、面白くて今ではお気に入りです!by 匿名希望-
18話まで
18話まで読みました。
ここまではとても楽しく、元カレも素敵でドキドキしながら読みました。
ただ、主人公の思考回路が子供っぽすぎる点や、周囲の人の言動がちょっと理解不能なトコがマイナスポイントかなと思います。
しかも、レビューを見ていたら、この後の展開が酷くなりそうだったので、とりあえずここまでで購入はやめておこうかなと思っています。by 匿名希望-
お互い別れ話をしていて隣の席に元カレって、凄い偶然すぎる。
さくらこちゃんの彼に対する好きの気持ちが凄い。ドキドキしすぎるから一緒に居られないなんて。なんと純粋な。
そんな純粋な恋愛スタートだったので読みたくなりました。by しぶぶぶぶ-
表紙の絵と全然違う…!主人公があまりかわいくないです笑
好きすぎてダメって、いい歳して何言ってんだと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵はまあまあ
絵はもう少し丁寧だといいなぁと思います!でも、色んな展開があってワンパターンではないのでストーリーは面白です。
表紙と中身
表紙の絵好きだなーと思って見始めたら、
あれ?
思ってたのとちょっと違う?
ってなりました。
ドキドキしすぎて別れちゃうってもったいないなー。
まだ無料分しか読んでないけど、続きは読まないかなと。by 匿名希望-
かわいい
2人の関係性がとってもかわいくて続きが気になりすぎます!!
久々に続きを読みたいと思える漫画に出合いました。by にこにこワセリン-
読み始めたばかりですが、元カレと運命的?な出会いをして、結婚になり、少し前に付き合っていた元カレに、言いよられ、先がとても気になるお話です。
主人公もはっきりはしないのですが、何より、親友にイライラします。
この子がいないとストーリーおかしくなるのでしょうが、酷すぎて、読む気力が減ります。
絵はきれいなので、好みが分かれると思います。by たぁきゅ-
カッコいい
小宮山君がかっこいいので読んで見てましたが無事に結ばれたので安心して 次にポイントが貯まった時にもう一度読みたいと思います