期待できそう
タイトルに興味があって 読み始めました。絵も可愛らしくて 最初は よくある 元カレと…ってと思ったのですが、もっと 複雑になっていくのでは とか 想像膨らませています。
by くろーばー68-
2人が幸せになるまでにはかなりの紆余曲折、試練があったけれど、最後にはとても素敵な形で終われたことが本当に良かったと思います。
by ドキンキャ-
好き好き
こういう焦ったいの好きです。友達の好きな人と良い感じでも、友達にも幸せになって欲しい。でも、彼は私を好きっぽい。あードキドキする。
by るみ姉さん-
カラー版読んでたけどモノクロあるの知って読んでみました。どちらもいいです。この作品いいなぁと改めて思いました。
by わわわわあ-
いい!
こういうストーリー嫌いじゃ無いですーありそうな復活ラブ最高!!!面白いです!!!皆さんもおすすめですよ!!!
by kdwgp-
まだ途中までですが、好きすぎて一度お別れした元カレさんがまだ自分ことを忘れてなくて、、溺愛される感じがキュンキュンします☆いいなぁこのシチュエーション。笑
by ハーモニカもくもく-
ドキドキ
もどかしさがまた、恋愛の気持ちを思い出してキュンキュンします(^^)
学生の頃の気持ちがずっと心にあるのもわかる気がする。by Hana33-
途中出てくる高校時代一緒だった幼馴染の女の子あまり好きじゃないけど結局は理解してくれたしいい人なのかな?
by てあとに-
もったいないな
本当に好きな気持ちがわかる。
好きすぎると自分でない自分になり
何もかもがそれが中心で他にきがいかない。
時間をかければ何でもなくなるのに
それまでがままならない恋は大変by 純子の気持ち-
元カレと、こんなコトになるなんて
高校の時に好きすぎて別れるなんてそんなことがあるんだね。
そこまで、好きになったことないから分からないけど。by 漫画大好きよーし-