途中
まだ買い切れていないのですが、話の方向がすごくて買うのやめてます。面白いのかどうか…変な方向に行く話は読みたくないのだけど。
by やすそ-
絵とストーリーが
絵がちょっと苦手でしたが、何となく読み進め。。。でも、ストーリーがいまいちだったので全部、読むのはやめました。
by ことこと09-
元カレのこと、ホントに大好きだったんだろうなぁと思います。けどその気持ちに向き合わずに逃げ続けるのが意味わかりません。高校生の頃にそうしたからといって、今目の前にいて好きと言ってくれる相手を避け続けるなんて……?私にはちと理解不能です。無料分だけでいいかな~て感じです。
by kyo0-
あー…どうしても心と体は一体化するよね…
それが正直になるってことなんだよね…
でも、素直になれるのって素敵ねby いっしっしー-
主人公たちの顔が凄く可愛いけど、
あまり話は面白く無い気がします。
もう少しスリリングにしてください。by ytth08-
桜子にとにかくイライラする。小宮山もどうかとは思うが、心を奪われるような感情を持ちたくないからさして好きでもない人と結婚したいって、相手を馬鹿にしている。本当にそう思うなら、そういった条件を掲示して婚活すればいいのに。ついでに絵柄もあまり好きではない。
by じゅげむのすずかけ-
なんだか、、
最初は絵が好みでよみはじめたけど
展開が、、ん?、急にそんな感じ?ってなってきて微妙なかんじに思ってしまった、、by ももたわ-
あまり
途中で読むのやめてしまいました。
なので、ストーリー展開最後までみてないのでわかりませんが、もぉいーかなーとなってしまいました。by ボールマン-
全体的に起承転結が少ないし、話もわざとらしいし面白くはなかった、、。
最初の数話のみで十分。でも絵はよかったby やまかわまるこ-
うーん。無料分を読んでたけど主人公の女の子にイライラしっぱなしで途中で読む気がなくなってしまった。
by ひぃ~~-