いい!どうなっていくのかのハラハラ感もあり、適度なラブシーンもあり、すごく好きな感じです!ただ、何でそこまでしといて拒む?!という場面が多々ある。そんなヒロインにイライラする場面もあるが、ハッピーエンドで好きな感じなので私はとても好きです!
絵が好み
でも、別れた元彼から至れり尽くせりでも自分は興味ないスタンスがちょっと違和感。
だったら友人に協力してあげればよかったのに。by 匿名希望-
何気に純恋愛
設定としては非現実かもしれないけど、過去のトラウマが消えずにお互いをずっと思っている純愛に胸キュンです
かわいい!
絵がかわいくて、表紙をみただけで読んでみたくなりました!読むと、ストーリーもおもしろくて、もどかしくもあり、どきどきもあり!さいこうです!
めちゃ好き
無料で読んで、絵もストーリーもとても気に入っています。こんなに自分だけを好きでいてもらえるなんて羨ましい。
私的には、好き。
ゆうくんがずっと桜子さんの事好きで、こんなに思われてたら幸せかなぁって。
最後の孫のところはちょっとびっくり。by 匿名希望-
一気よみしたー!
めちゃくちゃ面白い漫画、久々ハマりました!一気よみ!展開が面白いし脇役もイケてるし、共感しまくりで、これを面白くないっていう人いないと思う。
一つの何かのかけ間違えがあると色々な試練がありますよねぇ~でも何かのかけ間違いがほどけてくれて幸せになってくれてって言うか想像を超えたラスト最高!!
全体的にいい感じ
結婚前の前半もいいし、結婚後の後半もいい。ストーリーをよく考えてあって、その布石が所々にちりばめられているのが、なかなか奥深いです。特に最後のラブシーンは新鮮で読み返してしまう。
by pi-no-ko-
エロいです!!最高です!!課金して読み進めました。初恋の人と結ばれるって憧れます。ストーリーもしっかりしてるので読んで損はしないと思います。