続きを
無料分だけ読みました。続きを読んでみたいですが、課金に余裕がないので、余裕がある時に!という感じです!
どうなる?
フラレた場所と席まで隣だなんて、どんな偶然?と思ってたけど、ついつい読んでました。続きがとても楽しみです。
なんか他の方が書かれているように、結婚してハッピーエンドで良かったんじゃないかなー。そして親友の性格の悪さにはイライラします。
無料分だけってことで読んだけど、やっぱりハマらなかったです。好きな人はいいのかもですけど、ストーリーは気にならないかな。
なんとなく
なんとなく、絵やタイトルが気になって、よみはじめました。無料話が終わってしまったので、読まなくなってしまいました。
by わいんG-
可愛い
絵もめちゃめちゃ可愛くて好きです。
試し読みから読み始めたけど。
もっと、読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
かっこよくてわがままでいけてる男子とちょっと内気だけど頑固な彼女。若いっていいな。っと思えるマンガにまた出会いました。
by あおいばら60-
ちょっぴりエッチ
絵はとても可愛い感じなのに、最初からちょっぴりエッチでドキドキします。
主人公が硬すぎて、感情移入は出来ないけど。by yuuuuma-
続きが気になる!
元カレとってありがちだけど、好きな設定だったので無料分読んでます。
主人公がうらやましい~!
女友達のキャラはちょっとしたたかで、実際にいたら友達嫌だなぁ~by にゃんちき-
無料分だけ読みました。主人公の兄弟が、恋に盲目過ぎて失敗したからと言って、本当は好きな人に対して前向きになれない所が、全く共感出来ませんでした。